COMPRA NÃO ENTREGUE E PRODUTO DA SHEIN

Campinas - SP
21/01/2025 às 12:48
ID: 207817405
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra custando mais de ******* reais, o prazo para entrega assim que colocado o endereço era de 5 a 7 dias uteis. Já se passaram sete dias e se quer me enviaram o codigo de rastreio do produto. Tentei entrar em contato com a empresa pelo Whatsapp, instagram e não tive retorno algum. Além disso, encontrei os mesmos produtos fornecidos pela Shein. Se eu quisesse um produto deles compraria diretamente com a plataforma. Estou solicitando o reembolso porém sem resposta da loja.
10/02/2025 às 17:52
Realizei uma compra de alto valor acreditando que a produção era propria, e o produto chegou em uma embalagem da Shein, fora do prazo e em momentos diferentes. Entrei em contato com a loja para solicitar a devolução do item, mas a resposta foi extremamente demorada. Quando finalmente recebi uma resposta, me informaram que a troca dos biquínis não seria possível, devido à política da empresa. Após insistir e explicar que a política da empresa não se sobrepõe à lei, eles informaram que me reembolsariam assim que o ******* por completo. No entanto, depois disso, pararam de me responder. Já fiz uma solicitação ao banco, considerando [Editado pelo Reclame Aqui], e tomarei as medidas cabíveis. Uma dica: ao buscar o nome da loja no Google, é possível encontrar até mesmo o nome dos donos.