Compra de panelas com propaganda enganosa e divergência de produto

Brasília - DF
19/07/2026 às 13:15
Descrição:
No dia 15/07/2026, fui abordada por um casal no estacionamento de um supermercado em Brasília/DF. Eles informaram que estavam encerrando um evento na cidade e que precisavam vender o último jogo de panelas antes de seguirem para o aeroporto. Durante toda a abordagem, afirmaram que eu teria um desconto de aproximadamente 70% sobre o valor original, mostrando inclusive um site com um preço muito superior ao cobrado naquele momento.
Convencida pelas informações apresentadas e pela pressão exercida durante a negociação, realizei a compra no valor de R$ 4.560,00, parcelada em 12 vezes de R$ 380,00, em meu cartão de crédito.
Ao chegar em casa e analisar o produto com calma, constatei que a embalagem informa a marca Bella Capri, porém as panelas não possuem essa identificação e apresentam apenas um adesivo da marca Maxtech, o que gerou dúvidas quanto à autenticidade e à correspondência entre o produto apresentado na venda e o efetivamente entregue.
As panelas não foram utilizadas, permanecem guardadas e em condições de serem devolvidas.
Diante dos fatos, manifestei meu interesse em desfazer a compra, devolver integralmente o produto e obter o estorno do valor pago, por entender que a decisão de compra foi tomada com base em informações que, posteriormente, se mostraram divergentes daquilo que me foi apresentado durante a negociação.
Solicito que a empresa entre em contato para providenciar a devolução do produto, o cancelamento da venda e o estorno integral do valor pago, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas e judiciais.
Aguardo uma solução amigável e rápida.
23/07/2026 às 14:40
Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA