[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de lençóis de baixa qualidade e [Editado pelo Reclame Aqui] por vendedores ambulantes.

Brasília - DF

19/07/2026 às 13:06

Fui abordada por 1 mulher em via pública, onde de forma incisiva e abusiva me ofereceu cobre leito, panelas e jogos de lençol. Os lençóis estavam dentro de um valor razoável, resolvi comprar 4 kites de lençol, que me saiu por 200 reais. De fato um valor justo. Porém a senhora começou a tentar me forçar a levar outras coisas, de forma abusiva mesmo. Porém disse que não ia comprar . Passei o cartão em duas vezes e me afastei. Entrando numa loja a senhora e o homem que dirigiam o carro , me gritaram e me ofereceram panelas de cerâmica, disse que não queria. E a mulher continuou gritando algumas coisas. Hoje ao lavar os lençóis percebi que estão rasgando nas costuras, todos os lençóis e fronhas ( 4 lençóis e 8 fronhas) , eles esgaçam na costura. E é claro que esse casal de [Editado pelo Reclame Aqui] sabe disso, a mulher usou a história que é de Curitiba e olhando o site RA tem inúmeras reclamações desses [Editado pelo Reclame Aqui].Na fatura do Cartão aparece o nome KRA . Já busquei junto a um amigo advogado e vou fazer Boletim de Ocorrência contra a KRA , já acionei meu cartão e me informaram que com o BO consigo mais informações sobre a empresa. Um dos [Editado pelo Reclame Aqui]s cometido é o de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pessoal quem caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] busque a justiça. Hoje em dia a gente consegue fazer BO online, prático e rápido. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] têm que ser denunciados. Amanhã mesma farei o meu BO. Nunca comprei nada de ambulantes, justamente por medo e cai num [Editado pelo Reclame Aqui] desse. Ressalto o valor estava dentro de algo justo, era 60 e por eu ter comprado 4 kites ficou por 50. Nunca imaginei que seria o [Editado pelo Reclame Aqui] que é. Outra coisa, eles têm um kite aberto, que mostram pra gente e deixa a gente tocar , nesse kite o material é bom, custura boa. Mas o que é vendido é péssimo. O que caracteriza o [Editado pelo Reclame Aqui] , ou seja o [Editado pelo Reclame Aqui] deles.

23/07/2026 às 14:41

Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA

23/07/2026 às 14:48

CASO SEJA ELA MESMA A RESPONSÁVEL PELO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ME APLICARAM , CASO ELA NÃO RESOLVA, VOU BUSCAR A JUSTIÇA. PORQUE JÁ VI NO RA , QUE ELA NÃO RESPONDE. LIGUEI NO SAC QUE APARECE NA RESPOSTA E NÃO ATENDEM. VOU MANDAR MENSAGEM PELO WHATSAPP. E VOU FAZER O BO. [Editado pelo Reclame Aqui]. SUGIRO QUE TODOS FAÇAM

23/07/2026 às 16:28

A KRA me informou que apenas aluga as máquinas para os vendedores e que não pode fazer nada. Porém essa empresa responde solidariamente aos [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois como uma empresa aluga suas máquinas , levam seu nome e CNPJ para pessoas ,sem averiguar o que fazem . Enfim eles vão devolver o meu dinheiro, porque me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui]. E sugiro que quem foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] procure a justiça.