[Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento da Havan: Coerção para compra de panelas e solicitação de estorno

Brasília - DF
18/07/2026 às 01:28
No dia 13/07/26 segunda feira por volta das 15h no estacionamento da loja Havan eu e meu esposo fomos abordados por uma mulher, que disse que se chamava Viviane e que era de curitiba,havia feito uma feira de masterchef no shopping Iguatemi em Brasilia. Ele nos abordou colocando as maos para cima dizendo : nao é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi dizendo que uma cliente marcou com ela ali no estacionamento para ficar com 2 conjuntos de panela Bella Capri e a cliente so ficou co 2 jogos e que ela estava desesperada pois nao ppdia voltar com aquelas para curitiba ppis terria que pagar bagagem cara no voo. Ficou nos elogiando disse que eu era chique e que era uma ajuda agente comprar as panelas, a mulher [Editado pelo Reclame Aqui] chegou chorar. Eu e meu esposo falmos pra ela que nosso cartao de credito tinha pouco limite, ela disse vamos tentar.. e nós fomos [Editado pelo Reclame Aqui] coagidos e pensamos que estavamos ajudando uma mulher desesperada. Ela passou cartao do meu esposo 12x de 380,00 por 2 jogos entao saiu o carro um rapaz que disse ela ser seu filho e que ele estava dentro do carro pois estava envergonhado. Ela mandou ele colocar as panelas em nosso carro e quase chorando me pediu que ficasse com o ultimo conjunto por 12x de 132,00 porem ela passou 12x de 150,00 so reparei depois. Foi uma experiencia terrivel. Ela pegou nosso telefone e disse que era para passar a nota fiscal.. ate hoje nada. Entao estava desconfiada e fui no reclame aqui e achei outras pessoas coagidas a fazer essa compra. A estoria e a mesma. O carro que a mulher estava era um VW T Cross prata . Ela tinha um sutaque bem forcado para parecer que era do sul.. achei extranho. Ela disse que se nao fosse logo embora para entregar o carro pra localiza iam comprar mais uma diaria de aluguel. Eu li aqui nas reclamacoes a mesma estoria. Quero estorno do pagamento integral .
23/07/2026 às 14:41
Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA