Propaganda enganosa e cobrança indevida em estacionamento Carrefour.

Goiânia - GO
19/05/2026 às 17:41
Fui abordada em um estacionamento da rede Carrefur , com uma conversa , dizendo que teria 60 dias para pagar , ofertando me brindes , e fazem vídeo sem autorização vai pegando o cel e fazendo vídeo !!!! Não me entregaram o que prometeu !!! Disseram q pré datava a parcela para 60 dias a primeira sendo que já consta na minha fatura !! Totalmente enganação não sei das qualidades das panelas pq nem usei no dia seguinte já liguei para fazer o estorno !! Não recomendo!!! Nada profissional ! Não envia Nota Fiscal , atende cel e desliga , não retorna as chamadas
21/05/2026 às 23:48
Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA
25/05/2026 às 20:24
Esse telefone do SAC ouvidoria não funciona !!! E a vendedora nunca mais me respondeu no WhatsApp, as panelas não são da mesma marca , os brindes que ela ficou de enviar nunca chegou !!! Eu estou no meu direito e fiz a reclamação no prazo quero cancelamento total da compra !!!
07/06/2026 às 23:32
Quero saber quando vão fazer o estorno da minha fatura??? os jogos de panelas estão aqui sem uso prontas para devolução! Sem NF isso é [Editado pelo Reclame Aqui] sonegar nota ! E o produto não é original do foi propagado !!!! Exijo a devolução total do meu crédito , já fiz a reclamação no Procon e estou nos meus direitos !!! Exijo que estorne essa compra !!!! As panelas não valem R$ 600,00 e me foi cobrado R$ 3.000,00 extorquindo sem deixar pensar , já foram levando as caixas para meu carro , fazendo vídeo com minha imagem !!!! Um absurdo!!! Usando ainda que seu filho uma criança de 3 a 4 anos com pneumonia doente , dizia ser ser do Sul e sua linha era ***** ! Não quero análise , quero rosoluçao !!! As panelas são uma [Editado pelo Reclame Aqui] ! Não são originais ! Exijo estorno dessa compra imediatamente!!!!
10/06/2026 às 12:21
Pessoal desejo o retorno qto antes !!!! Vocês precisa estornar minha compra , a pessoa garantiu 60 dias para comer pagar já foi debitada no mesmo mes , prometeu brindes e outros nunca enviou nada !!!! E pior o produto apresentado não confere com o original, paguei 5X mais que o valor de Mercado , exemplo no tik tok Sao vendidas ***** ate ***** mesma marca que me empurraram por ***** exigo o cancelamento de imediato !!!
17/07/2026 às 09:18
Cadê a análise do caso ????