Venda de produtos falsificados com abordagem agressiva e conivência da empresa

Curitiba - PR

09/03/2026 às 14:42

2 homens nos abordaram no estacionamento do Carrefour em Curitiba, dia 8/3/26, dizendo ser Portuguêses, que tinha participado de feiras, que estava vendendo os produtos "originais" de mostruário pois estava voltando para Portugal, se os levassem pagaria imposto alto, dentre os produtos oferecidos tinha óculos Gucci e RayBan, bolsa MontBlanc, relógio Casio, perfumes importados e 1 jogo de panelas Moncoc. Ele foi muito insistente, persuasivo, constrangedor empurrando e amontoando os itens nas nossas mãos, mostrando preços numa "NF internacional", e acabei comprando. Não entregaram garantias nem NF válida aqui..
Depois com calma avaliando vi que eram produtos falsificados. Em casa pedi suspensão do pagamento no cartão de crédito mas eles só intermediam com a empresa.
Fui pesquisar o CNPJ e vi aqui no reclame aqui mais de 40 reclamações dentro de num período de 2 anos.
Contatei a empresa para devolver produtos e suspender cobrança, e eles disseram que foi uma compra presencial, não havendo direito de desistência, e me ofereceram um valor como "desconto"!!! O "modus operandi" dos "vendedores" é o mesmo em todos os casos, a empresa sabe e é conivente!
Fiz queixas nos Procons do PR e MG e vou tomar todas as medidas judiciais cabíveis para receber os valores cobrados, devolver os produtos, e fazer a empresa conhecida pelo que pratica.

23/04/2026 às 17:02

Boa tarde, senhora Teresa!
Compreendo a sua insatisfação, mas a compra foi feita presencialmente, e as peças foram mostradas no ato da compra.
O nosso suporte, caso queira entrar em contato.
+55 38 99927-1101 SAC e OUVIDORIA