A pior experiência da minha vida

Passos - MG
17/01/2025 às 18:28
ID: 207551279
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* entrei em contato via Instagram com o dito trader Ygor. Eu tinha uma conta de 50K em uma mesa proprietária, e estava tendo um prejuízo de 1,6K. Vi um anúncio dele no Instagram prometendo recuperar essas contas com prejuízo. Ele me pediu mil reais de adiantamento e mais mil reais ao finalizar o serviço. Na nossa tratativa ele pediu 10 a 15 dias que tudo estaria resolvido. Os dias passaram e ele dobrou o prejuízo da minha conta. Ao tentar encerrar o contrato ele me convenceu a aguardar 40 dias, que era o prazo que ele costumava passar para os clientes. Aguardei esses 40 dias, e adivinhem, o prejuízo da conta estava enorme, faltando poucos dólares para perder a mesa proprietária.
Ao ser questionado sobre a situação, ele com muita ignorância e falta de educação me garantiu que me daria uma nova conta na mesa proprietária, zerada, mas que eu teria que esperar 30 dias. Eu aguardei esses 30 dias. E adivinha, após os 30 dias nada de conta nova. Foi ao que começou a segunda fase dessa novela, quando eu desisti da conta e comecei a exigir meu dinheiro de volta e que ele me pagasse uma nova prova em alguma mesa proprietária. Isso já era dezembro.
Ele me passou para falar com um disposto sócio que nunca me disse seu nome, que está me enrolando até hoje para fazer essa devolução, sugerindo as formas mais risiveis de pagamento, querendo parcelar em 12 X no Pix, para ele ir pagando todo mês. E o meu prejuízo? E esse dinheiro parado nas mãos deles que eu poderia estar fazendo outras coisas.
Quero meu dinheiro de volta e tudo tudo que tenho direito. Foi de longe a pior experiência que tive em minha vida como consumidor.
29/09/2025 às 15:37
Esclarecimento importante:
Todos os clientes que, em algum momento, tiveram problemas relacionados a mesas proprietárias seja por encerramento da mesa ou por falhas externas que fogem ao nosso controle receberam contato direto da nossa equipe.
Nós mesmos entramos em contato com cada cliente afetado e disponibilizamos novas contas no mesmo valor, garantindo que ninguém ficasse no prejuízo.
Esse é o nosso padrão de compromisso: assumir a responsabilidade dentro do que está ao nosso alcance e oferecer soluções reais, sempre zelando pela confiança e resultados dos nossos alunos e mentorados.
26/11/2025 às 20:49
Essa resposta desse homem é de matar de rir. Após mais de um ano de muita briga, pasmem, hoje dia 27 de novembro de *******, mais de um ano depois de todo o ocorrido, terminou a minha saga. Após muita briga, o dito trader pagou a última parcela do acordo. Acordo esse que só foi possível pois eu emprestei meu nome para realizar um empréstimo no valor necessário e ele poder pagar parcelado pois o mesmo não conseguia crédito, segundo ele, nem para sua empresa e nem tinha cartão de créditokkkkkkk.
Após muita briga, muita humilhação, noites de raiva e angústia pelo dinheiro perdido finalmente terminou. E o pior, pagava as parcelas atrasadas e na última parcela quando foi cobrado disse que ele pagaria juros mesmo se batesse 1K...coitado, não tinha nem pra pagar a dívida original.
Enfim, se vocês quiserem ter muita dor de cabeça, enfrentar muita humilhação, e ter conversas desagradáveis com um cara sem educação nenhuma, façam negócios com esse camarada. Do contrário passem longe, esse é o conselho que lhes dou. Como disse na reclamação original, foi de longe a pior experiência que já tive como consumidor.
Obs: ao final de todo essa novela, de toda a humilhação que me fez passar, ao invés de se desculpar, ainda tentou me taxar de errado e de chato por cobrar meus direitos. [Editado pelo Reclame Aqui].
26/11/2025 às 20:51
Foi de longe a pior experiência da minha vida. Se quiser passar raiva, humilhação, ter conversas desagradáveis com alguém que lhe deve fiquem a vontade. Do contrário nem olhem pra ele. Nunca fui tão humilhado e desrespeitado como consumidor.