FTMO não entrega aprovação de mesa no prazo e não cumpre reembolso

22/11/2025 às 14:48

Comprei uma aprovação de mesa da FTMO onde o mesmo iria me entregar em 30dias.
Mas ao final de 60 dias não havia aprovado a 1a etapa e a 2a etapa demorou mais 15 dias dias para começar e quebrou em 5 dias.
Ao entrar em contato com o mesmo alegou que nao era ele que estava operando e que me passaria um prazo de reembolso da conta, passou a principio 30 dias (20/10) e nao cumpriu, pediu mais 30 dias(20/11), nao cumpriu novamente.
E agora sumiu.
Nao entrega o que promete.

22/11/2025 às 14:59

Stanley e Mariana, os 2 que falam a mesma coisa de todos os traders do mercado! Problema com Gabriel Rubim, Problema com Fábio, Problema com Ygor mesmo discurso, o Stanley vem com a história do operacional milagroso que não serve de nada

Reembolso combinado com o marido da Mariana, será efetuado em forma contratual!

22/11/2025 às 15:20

Aguardo resolução do acordo, para retirar a reclamação. Estamos solicitando apenas o que foi acordado, o serviço nao foi entregue e assim como prometido por você,seria reembolsado. Somente.

26/01/2026 às 16:47

Infantilidade nada resolvido, ele pediu para parcelar, combinou pagar todo dia 24. E na terceira parcela ja jao cumpriu, bloqueou o telefone e ficamos sem o reembolso. Infelizmente nesses casos, somente justiça. Difícil lidar com esse tipo de pessoa. Para fechar o produto é 100%, para cumprir o combinado ele some.

26/01/2026 às 17:00

Prezada,

Na data de hoje já entramos em contato com você por um novo número, informando que a parcela no valor de R$ 200,00 será paga hoje, conforme o combinado.

Reforçamos que pagamentos não são realizados aos sábados e domingos. Como o dia 24 caiu em um sábado, o pagamento foi automaticamente postergado para a segunda-feira, o que é um procedimento padrão e básico.

Não há necessidade de insistências ou novos questionamentos sobre o mesmo assunto.
O acordo será cumprido exatamente como foi informado.

Caso você opte por seguir para a via judicial, não há qualquer problema. Nesse cenário, os pagamentos deixam de ser realizados e o assunto passa a ser tratado exclusivamente na Justiça.

Se preferir manter o acordo vigente, seguimos normalmente, com o pagamento sendo efetuado hoje, conforme já informado no contato realizado.

Ficamos no aguardo da sua decisão.

Atenciosamente, Suporte Ygor

25/02/2026 às 15:56

Estou mais um mês reclamando aqui, o reembolso que acordamos de R$ 2.000,00, que aceitei receber em 10x, nem isso eles conseguem cumprir. Todo dia 24 preciso implorar para receber, recebi 3 parcelas suadas e agora nao me respondem mais. Pergunto a voces que buscam informações, se ele nao consegue reembolsar R$ 200,00 por mês, vai entregar o resultado a voces?! Infelizmente acreditei nisso e hoje colho os frutos negativos. Ele continua curtindo a vida, e nós aqui aguardando todo mês míseros R$ 200,00, mas em 2025 quando paguei foi a vista e no pix, me recebeu bem, pagou cafe e tudo, ate na igreja me recebeu bem. Difícil meu povo. Difícil. Era para eu ter recebido o reembolso em Agosto de 2025. Estou lutando ate hoje. Ah e nao se surpreendam se ele te ameaçar tambem, ele faz isso pelo *****.

25/02/2026 às 16:03

Olá,

Reconhecemos que houve atraso em algumas parcelas do acordo mencionado. Situações imprevistas podem ocorrer, porém o compromisso assumido permanece integralmente válido.

As parcelas em aberto serão devidamente regularizadas. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos nossos canais oficiais de atendimento.

OBS: O suporte fala com vocês todos os dias!

25/02/2026 às 16:04

Nao cumpre, nao tem profissionalismo, merece ser processado, e ainda ameaça pelo telefone quando cobramos.

25/02/2026 às 16:06

Então vamos fazer o seguinte, abre o processo e resolvemos na justiça.. lembra que quem precisa do reembolso é você e estamos pagando mas se preferir sem problemas iremos resolver na justiça! Nosso jurídico aguarda lembrando você fez algum contrato ao adquirir o serviço?