Gestor de investimentos quebrou conta e não pagou o valor devido

Pindamonhangaba - SP

03/08/2026 às 20:23

esse cara é o maior [Editado pelo Reclame Aqui] do mercado financeiro, alem de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas ele vive pegando dinheiro das pessoas para "pagar" de tradaer profissional, ele quebrou uma conta minha demorou mais de 6 meses para me pagar, não pagou e falou que se eu tivesse outra conta para aprovar ele faria de graça para mim.

ele pegou a conta e quebrou novamente e em forma de se redimir ele me bloqueou em todos os meios possiveis, e não paga o valor devido!

um cara totalmente sem carater, [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesto! Uma vergonha pra Fé que ele posta nas redes!

03/08/2026 às 20:35

Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que as alegações apresentadas não correspondem aos fatos.

O mercado de Forex é um mercado de renda variável, sujeito a oscilações, riscos e resultados imprevisíveis. Não existe qualquer garantia de lucro, aprovação em contas de avaliação ou reembolso por perdas decorrentes da atividade de trading. Essas informações são amplamente divulgadas em nossos materiais, redes sociais e comunicações, justamente para que todos os participantes tenham plena ciência dos riscos envolvidos.

Ressaltamos que o próprio reclamante demonstra conhecimento sobre o funcionamento do mercado, inclusive produzindo conteúdo público sobre operações e trading em suas redes sociais. Portanto, trata-se de uma pessoa que conhece a natureza do mercado financeiro e sabe que não há qualquer promessa de resultado ou garantia de desempenho.

Não é juridicamente possível atribuir à nossa empresa a responsabilidade por perdas decorrentes de um mercado de renda variável, especialmente quando os riscos são de conhecimento do participante e sempre foram informados de forma clara.

Caso o reclamante entenda possuir algum direito, a empresa permanece à disposição para apresentar todos os documentos, comunicações e provas pertinentes perante as autoridades competentes, exercendo plenamente seu direito de defesa na esfera administrativa ou judicial.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos nossos clientes, mas não podemos concordar com alegações que desconsideram a natureza do mercado financeiro e as condições previamente informadas.

03/08/2026 às 20:37

É curioso que alguém que se apresenta publicamente como trader e produz conteúdo sobre o mercado financeiro alegue desconhecer um princípio básico dessa atividade: o mercado é de renda variável e não oferece qualquer garantia de lucro ou aprovação.

Quem atua nesse mercado sabe que existem ganhos, perdas, acertos e erros. Aprovações em contas de avaliação dependem exclusivamente do desempenho operacional de cada trader, não sendo algo que possa ser garantido por terceiros.

As regras, os riscos e a ausência de garantia de resultados sempre foram informados de forma clara. Tentar atribuir a terceiros a responsabilidade por resultados individuais não altera a realidade do funcionamento do mercado financeiro.

Caso permaneça o entendimento de que existe qualquer irregularidade, a empresa está totalmente à disposição para discutir a questão pelos meios legais cabíveis, apresentando toda a documentação necessária.

03/08/2026 às 20:41

Também causa estranheza que o reclamante tenha trazido questões relacionadas à minha fé e à minha religião para uma discussão que trata exclusivamente de mercado financeiro.

Minhas convicções religiosas pertencem à minha esfera pessoal e não possuem qualquer relação com a prestação dos serviços ou com os riscos inerentes ao mercado de renda variável. Misturar crenças pessoais com uma reclamação comercial apenas desvia o foco dos fatos e não contribui para a análise objetiva da situação.

A discussão deve permanecer restrita aos aspectos técnicos e contratuais envolvidos, sem ataques ou referências à vida pessoal, religiosa ou às convicções individuais de qualquer das partes.

03/08/2026 às 20:43

sim tambem crio conteudo na area de investimento, mas nunca vendi um serviço falando que teria um reembolso caso a não conseguisse cumprir com a prestaação do serviço prestado.

se a empresa está tranquila com toda a situação, porque me bloquearam no whatsapp e instagram?

se voces realmente tivessem seguros com o resultados prestados não fariam isso, e outra se voces fossem coerentes e corretos na conduta de voces não teriam mais pessoas aqui reclamando da mesma coisa que eu.

entendo os riscos mas tenho print da equipe de voces falando que caso quebrasse eu teria meu reembolso.

sim, todos os fatos aqui listados são coerentes e verdadeiros, tenho provas mas a empresa de voces são uma piada!

03/08/2026 às 20:45

Conforme nosso histórico de atendimento, o reembolso solicitado dizia respeito exclusivamente à primeira conta.

Na ocasião, foi informado que, caso o senhor possuísse outra conta, poderia encaminhá-la para a prestação de um novo serviço. Em nenhum momento foi firmado qualquer compromisso de que essa segunda conta estaria vinculada ao pedido de reembolso anterior ou que haveria garantia de reembolso caso ela fosse perdida.

A segunda conta foi encaminhada para execução de um novo serviço, distinto do primeiro. Esse serviço foi devidamente prestado, conforme acordado entre as partes. Não existe qualquer documento, contrato, mensagem ou comprovação de que essa segunda conta possuiria garantia de aprovação ou direito a reembolso em caso de perda.

Dessa forma, não há fundamento para vincular a segunda conta ao pedido de reembolso da primeira, pois tratam-se de situações independentes. As obrigações assumidas pela empresa foram integralmente cumpridas nos termos acordados.

Permanecemos à disposição para apresentar todo o histórico das conversas e documentos pertinentes, caso a questão seja analisada pelas vias competentes.

03/08/2026 às 20:52

se voce se diz honesto de verdade, vai quitar todas as suas dividas!

sabe que sua equipe falou de reembolso comigo e com mais algumas pessoas, criaram um grupo no wpp para se "retratar" e fizeram isso, o pior de tudo de verdade não é perder dinheiro é perder tempo confiando em uma pessoa como voce!

e dizer que uma conta não tem vinculo com a primeira, isso chega a ser uma resposta de uma criança

essa msg quer dizer o que?

""""Quero passar uma atualização importante sobre a sua situação.

No momento, nós ainda estamos aguardando o retorno oficial da mesa proprietária referente ao processamento dos saques pendentes. Como muitos já sabem, algumas mesas vêm realizando auditorias mais rigorosas e análises internas antes de liberar determinados pagamentos, o que acabou aumentando o prazo normal que estávamos acostumados a trabalhar.

Quero deixar claro que não estamos ignorando a situação e nem deixando de acompanhar o caso. Pelo contrário, estamos diariamente em contato com a mesa, cobrando respostas, buscando atualizações e fazendo tudo o que está ao nosso alcance para que essa questão seja resolvida o mais rápido possível.

Entendemos perfeitamente a expectativa de cada cliente e sabemos que essa demora gera ansiedade e preocupação. Se dependesse exclusivamente da nossa vontade, todos os pagamentos já teriam sido realizados. Porém, neste momento, dependemos da liberação e do posicionamento oficial da mesa para que possamos concluir esse processo da forma correta.

Assim que o saque for liberado e os valores estiverem efetivamente disponíveis, os pagamentos serão realizados conforme combinado. Nosso compromisso continua sendo honrar cada responsabilidade assumida com nossos clientes.

Peço apenas um pouco mais de compreensão enquanto aguardamos a conclusão dessa etapa. Qualquer atualização relevante que recebermos da mesa será imediatamente repassada para todos os envolvidos.

Agradeço pela confiança, paciência e parceria durante esse período.

Seguimos acompanhando tudo de perto e trabalhando para resolver essa situação o quanto antes.""""""""""

mas é isso, tenho raiva de ter acreditado em uma pessoa com um carater sujo.

10/08/2026 às 07:24

Olá.

É importante esclarecer alguns pontos para que quem estiver acompanhando esta reclamação tenha acesso ao contexto completo da situação.

Você conhece o mercado de investimentos e sabe que operações financeiras envolvem riscos e que resultados ou pagamentos não podem ser tratados como garantidos. Esse é um princípio básico para qualquer pessoa que decide atuar nesse mercado.

Em relação à segunda conta mencionada, ela não foi imposta por nós. A decisão de enviar uma nova conta e continuar o processo partiu de você, de forma consciente. Portanto, não é correto apresentar agora essa decisão como se tivesse ocorrido sem o seu conhecimento ou consentimento.

Sobre os valores pendentes, nossa posição já foi informada: estamos aguardando o processamento e a liberação dos saques pela mesa proprietária. Assim que os valores forem efetivamente disponibilizados, seguiremos com os pagamentos conforme combinado.

Entendemos sua insatisfação e você tem todo o direito de manifestá-la. O que não consideramos correto é transformar uma situação que possui contexto, riscos conhecidos e decisões tomadas por ambas as partes em acusações pessoais sobre caráter.

Nossa intenção aqui não é entrar em discussão ou realizar ataques pessoais. Estamos apresentando os fatos e continuaremos tratando a questão de maneira objetiva até que ela seja concluída.