Reembolso não efetuado após erro da própria equipe

Nova Iguaçu - RJ

19/08/2026 às 17:19

Venho por meio deste relatar uma situação que está em aberto há meses e que já tentei resolver diretamente, sem sucesso.

Contratei o serviço de aprovação de conta da FTMO oferecido por você. Poucos dias após a contratação, fui informado de que a equipe havia cometido um erro operacional, utilizando um lote referente a uma conta de 100k em vez da conta de 50k contratada, o que resultou na quebra da minha conta.

Diante do erro, foi assumido o compromisso de que, por se tratar de falha da equipe, o valor pago seria reembolsado integralmente para que eu pudesse reiniciar o processo de aprovação.

Desde então, sigo aguardando esse reembolso:

- Em 10 de julho, fui informado de que havia 2 pessoas na minha frente na fila de pagamento.
- Em 27 de julho, a informação passou a ser de que havia 4 pessoas na minha frente um número que, ao invés de diminuir, aumentou.

A partir dessa data, não obtive mais nenhuma resposta. As mensagens não são respondidas, seja pelo WhatsApp ou pelo Instagram, e a foto de perfil do WhatsApp do responsável foi removida.

Reforço que meu único interesse é receber o que foi combinado. Solicito, portanto, um prazo claro e objetivo para o pagamento do valor devido. Caso não haja possibilidade de honrar o reembolso do teste, peço que isso seja comunicado, para que ao menos o valor pago pelo serviço de aprovação de conta seja devolvido.

Estou buscando resolver essa questão da forma mais amigável possível, sem a necessidade de recorrer a medidas judiciais, mas para isso preciso de um retorno objetivo por parte de vocês.

Fico no aguardo de uma resposta.