***** YGOR DA CRUZ GRALHEIRO Reembolso por perda de conta em mesa proprietária

Paraíso do Tocantins - TO
28/08/2025 às 08:15
Escrevo aqui para tbém alertar outras pessoas de não cair na conversa desse [Editado pelo Reclame Aqui], escrevo para formalizar uma reclamação e exigir o reembolso imediato do valor de R$ 1.000,00 que paguei adiantado por um serviço que não foi executado conforme o prometido.
Em maio de 2025, contratei seus serviços, divulgados em seu perfil do Instagram, com a promessa de recuperar uma mesa de 200K queestava rebaixada. O combinado era que ele operaria a conta mediante o pagamento inicial de R$ 1.000,00 e um pagamento final de mais R$ 1.000,00 após a conclusão do serviço.
Infelizmente, ele não apenas falhou em recuperar a conta, como também a perdeu por não seguir as regras da mesa proprietária, em particular a exigência de usar Stop Loss, uma regra que eu havia destacado repetidamente.
Após a perda da conta, tentei contato para solicitar o reembolso do valor adiantado, já que o serviço contratado não foi cumprido. Inicialmente, ele alegou que seu advogado estava em contato com a Fundscap, mas desde então, deixou de responder minhas mensagens no WhatsApp e no Instagram.
Exijo o reembolso total do valor de R$ 1.000,00 no prazo de 5 dias úteis. Caso não haja um retorno ou o valor não seja devolvido, tomarei as medidas legais cabíveis para reaver meu dinheiro e buscar reparação por todos os prejuízos financeiros e emocionais causados.
29/09/2025 às 15:49
Esclarecimento final:
A conta da cliente já foi integralmente reembolsada com uma nova conta do mesmo valor. Conforme comprovam as conversas, foi disponibilizada para ela uma conta de 200K na Fundscap, em substituição à conta anterior.
Temos todas as provas documentadas nas conversas que confirmam a entrega desse reembolso e de todo o acompanhamento prestado.
Portanto, o problema da cliente já foi *******% resolvido. No entanto, a reclamação segue ativa mesmo após a solução ter sido realizada, motivo pelo qual estamos entrando em contato para registrar publicamente que a situação foi solucionada de forma justa e transparente.
Nosso compromisso é sempre entregar o que foi acordado e manter a seriedade em todas as nossas relações comerciais.
22/10/2025 às 11:17
Solicitei o reembolso imediato do adiantamento de R$ 1.*******,00, uma vez que o serviço falhou, gerando um prejuízo ainda maior.
Em vez de devolver o valor, o Sr. Ygor adquiriu e me ofereceu uma nova mesa proprietária sem a minha aprovação prévia.
Eu não sou profissional qualificada para aprovar uma mesa proprietária. Minha mesa original já estava aprovada, e eu contratei a recuperação, e não a compra de uma nova.
O contrato não foi cumprido. A perda da minha conta aprovada é de total responsabilidade do prestador, que garantiu conhecimento e experiência para o serviço.
A aquisição de uma mesa não aprovada por mim não repara o dano nem anula a falha na prestação do serviço.
Exijo o reembolso integral do valor de R$ 1.*******,00 (mil reais) pago como adiantamento pelo serviço não realizado e falho, que resultou na perda da minha conta.
Aguardo uma solução imediata e a devolução do meu dinheiro.