Ygor trader, Ygor Gralheiro ou Ygor Fx é uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

São Luís - MA

29/04/2026 às 10:43

***** ou Ygor trader e Ygor.

Esse rapaz se passa por ser uma pessoa de bom caráter, é so mais um dentre todos aqueles que se passam por um bom trader oferecendo serviços de aprovação de mesa e agora está com opção binária prometendo o que não pode cumprir, contratei com ele de fazer aprovação de duas mesas proprietárias e caso ele quebrasse ele iria comprar outra, mas no fim ele não aprovou nada e fica com o dinheiro das pessoas sem dar qualquer explicação, não caia nessa ele é só mais um oferendo o serviço para ficar quebrando mesa das pessoas e ficando com o pagamento do serviço contratado sem nem uma explicação. Melhor um [Editado pelo Reclame Aqui] operar que ele.

10/08/2026 às 07:26

Olá.

Respeitamos o seu direito de manifestar insatisfação, porém algumas afirmações feitas nesta reclamação precisam ser esclarecidas.

Estamos falando de um serviço relacionado ao mercado financeiro e a mesas proprietárias. O mercado financeiro envolve risco e não existe garantia de resultado, aprovação, lucro ou saque. Uma conta pode atingir os critérios necessários, assim como pode ser encerrada por perda. Isso faz parte do risco inerente à atividade.

Portanto, dizer que uma conta não foi aprovada não significa, por si só, que houve intenção de "ficar com o dinheiro das pessoas". São situações completamente diferentes.

Também não consideramos correto transformar uma insatisfação com o resultado de uma operação em acusações sobre caráter, muito menos utilizar ofensas pessoais como "melhor um macaco operar". Esse tipo de comentário não contribui para a resolução da situação.

Caso tenha existido alguma condição específica acordada sobre substituição de conta, reembolso ou qualquer outra obrigação, ela deve ser analisada exatamente conforme os termos que foram efetivamente combinados entre as partes.

Continuamos disponíveis para tratar objetivamente de qualquer obrigação que realmente tenha sido assumida e esteja devidamente acordada.

Por fim, reforçamos algo fundamental para qualquer pessoa que participa desse mercado: operações financeiras possuem riscos e resultados passados, expectativas ou tentativas de aprovação não representam garantia de resultado futuro.

12/08/2026 às 11:19

Quando o serviço foi contratado, o ***** garantiu que, caso houvesse a quebra da conta, ele compraria outra para repor a perda. No entanto, além de não cumprir o combinado, ele parou de responder às solicitações para resolver o caso. Isso aconteceu com várias pessoas; no meu caso específico, foram duas contas quebradas. A frase 'melhor um macaco operar', mencionada por mim, foi a única forma que encontrei para chamar sua atenção após ser ignorado. O verdadeiro desrespeito partiu dele, que deixou diversos clientes no prejuízo e sem qualquer explicação, além de ter feito ameaças contra mim das quais possuo todas as mensagens salvas como comprovação. Ele respondeu logo em seguida, alegando que era por esse motivo que eu não receberia uma nova conta. Claramente, foi apenas uma tentativa de encontrar uma desculpa para não cumprir o que havia sido acordado originalmente

12/08/2026 às 11:21

12/08/2026 às 11:33

Olá.

É importante destacar que, como você mesmo afirma conhecer o mercado financeiro, deve saber que **não existe garantia de lucro, aprovação ou resultado**, principalmente quando estamos falando de operações em mesas proprietárias.

O serviço contratado foi prestado. Infelizmente, neste caso, **não houve êxito na aprovação**, e isso faz parte dos riscos existentes no mercado financeiro.

Inclusive, justamente por entendermos que resultado não pode ser garantido, nosso trabalho não se limita a uma tentativa de aprovação. **Trabalhamos diariamente com lives de operações ao vivo e também com o envio das nossas operações e sinais em nossos grupos**, permitindo que os participantes acompanhem na prática como as operações são realizadas.

Nosso serviço é direcionado principalmente a pessoas que **já conhecem o mercado financeiro, entendem seu funcionamento e, acima de tudo, estão cientes dos riscos envolvidos**.

É muito fácil contratar um serviço esperando que o pagamento represente 100% de certeza de aprovação ou de resultado. Porém, essa expectativa simplesmente não é compatível com a realidade do mercado financeiro. **Pagar por um serviço de operação não transforma uma atividade de risco em resultado garantido.**

Por isso, acreditamos que seja importante rever seus conceitos e expectativas em relação a esse mercado. Se você busca garantia de resultado ou entende que toda contratação necessariamente precisa terminar em lucro ou aprovação, talvez seja realmente melhor reconsiderar sua atuação nesse mercado e buscar uma atividade que ofereça maior previsibilidade.

O serviço foi prestado conforme contratado. O fato de o resultado esperado não ter sido alcançado, embora lamentável, **não significa que o serviço não tenha sido realizado**.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados ao serviço prestado.