Empresa não cumpriu contrato de recuperação de crédito e não devolve valor pago

São Bernardo do Campo - SP

10/03/2026 às 19:08

Fiz um contrato de recuperação de crédito com a empresa e paguei a vista. Eles prometeram apagar meus débitos dos sistemas de proteção ao crédito, via ação judicial, no prazo de 60 dias. Já passou um ano e um mês e até agora nunca resolveram. Pedi a devolução do valor que paguei e faz mais de 6 meses que o Alessandro enrola e não me paga e nem resolve nada. Todo dia uma desculpa diferente e uma nova data. Agora por fim não me atende mais.

10/03/2026 às 21:05

Boa noite!
Meu nome é Alessandro Oliveira sou responsável pela empresa Maná Cred.
A Liminar do LIMPA NOME sofreu quedas durante o processo e estamos cobrando os responsáveis para uma resposta efetiva e conclusiva. Não deixo de atender nenhum cliente porem as vezes por ter vários atendimentos há morosidade. Meu numero de whatzzap é o mesmo e estou a disposição para maiores esclarecimentos

11/03/2026 às 11:02

A empresa está alegando que a liminar caiu porém já ouve quebra contratual e a empresa passa datas de reembolso porém não efetua o pagamento já que nos clientes não queremos mas a conclusão do limpa nome por motivos de confiança ou seja a empresa passando datas [Editado pelo Reclame Aqui] de reembolso dos valores pagos por nós clientes, eu mesmo efetuei o pagamento do processo limpa nome em fevereiro do ano passado e até hoje a empresa empurra a situação com a barriga dizendo não ter dinheiro para devolução já que não conseguem concluir o serviço de forma correta.