Itaquaquecetuba - SP

05/04/2025 às 12:27

ID: 214019911

empresa me garantia que iria tirar os apontamentos em meu nome no Serasa, SPC, boa vista e todos os órgãos de proteção aos crédito, além disso iria aumentar meu score a no mínimo *******, e além disso iria "blindar" meu nome para que não surgissem novas dividas no período de 2 anos. Tinha o serviço mais em conta que demorava 60 dias pra entregar o serviço e tinha o mais caro que era 20 dias o prazo. Paguei o mais caro. Em 20 dias meu nome realmente estava limpo, porém meu score ao invés de aumentar, só diminuiu, ao questionar o dono da empresa ele disse que era por algum erro meu, por algum erro no meu CPF, e mas que ele ia resolver, passou 2 meses, só eu procurava ele, pedi pra ele devolver a diferença do valor já que paguei pra ser um serviço mais rápido e já passou do prazo até do serviço com prazo mais longo e mesmo assim não tinha sido resolvido e ele disse que não era possível pq era alguma coisa no meu CPF. No contrato não existe excessões, a promessa é de limpar o nome, aumentar o score e blindar o CPF. Passou 6 meses, meu nome voltou todas as dividas, perdi meu consórcio, pedi a devolução total do meu valor, ele sempre me falando pra falar com a advogada dele que prometeu que devolveria o dinheiro, mas também resolveu, eu fiz boletim de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui], ele prometeu uma data para devolver e não devolveu. Disse pra eu procurar os meus direitos. Tentei acionar o MED para devolução do valor porém como passou de 80 dias então não foi possível. Só foi solicito quando foi pra contratar pra resolver ele não é solicito, eu que tenho que mandar mensagem e mesmo assim nada resolve. Prometeu uma data pra devolver mais não devolveu. A advogada dele disse que ele ia fazer a devolução, mas não fez!

10/03/2026 às 21:15

Boa noite!
O nome do cliente foi limpo porem o SCORE estava com travas pois muitas propostas foram aceitas. Caso ele queira refazer o contrato estou a disposição para auxilia-lo.