Embalagem danificada e produto inadequado para presente após substituição

Valinhos - SP

22/01/2026 às 12:59

Boa tarde,

Realizei uma compra e, pela segunda vez, tive uma experiência extremamente negativa com a empresa.

Na primeira entrega, o produto chegou quebrado. Após contato, foi enviado um novo pedido, porém o que recebi agora foi uma embalagem totalmente destruída, amassada e rasgada, sem qualquer proteção adequada. É visível que a embalagem não foi trocada nem reforçada para o envio.

A empresa vende produtos com apelo de presente, e mesmo assim não teve o cuidado mínimo com a embalagem. O produto até poderia estar intacto, mas é impossível presentear alguém com uma embalagem nessas condições.

Depois de dois erros consecutivos primeiro com o produto quebrado e agora com a embalagem completamente danificada minha experiência foi de total descaso com o consumidor.

Estou profundamente decepcionada com a falta de cuidado e profissionalismo. Não recomendo a empresa e não pretendo realizar novas compras.

22/01/2026 às 13:24

Olá Júlia,

Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa, porém é necessário esclarecer alguns pontos de forma objetiva.

No primeiro ocorrido, quando o produto apresentou avaria, a situação foi prontamente resolvida, sem qualquer questionamento, com o envio de uma nova peça. Isso demonstra claramente nosso compromisso e seriedade com o pós-venda algo que muitas empresas, inclusive, não fazem.

Em relação à segunda reclamação, é importante esclarecer que a caixa mencionada trata-se de embalagem de envio, cuja função é exclusivamente proteger a mercadoria durante o transporte. Ela não é uma embalagem de presente.
A opção de embalagem para presente é oferecida separadamente no site, justamente para clientes que desejam essa apresentação específica.

Quanto ao estado externo da caixa de envio, reforçamos que não realizamos o transporte. A logística é feita por empresas terceirizadas, e infelizmente não temos controle sobre o manuseio da embalagem durante o trajeto. Ainda assim, o produto chegou intacto nesta segunda entrega, cumprindo sua função principal.

Seguimos todas as etapas de embalagem adequadas para envio e não reutilizamos embalagens danificadas internamente. A condição externa da caixa ao chegar ao destino é responsabilidade exclusiva da transportadora.

Respeitamos sua opinião, mas reforçamos que não houve descaso, tampouco falta de profissionalismo. Todas as ocorrências foram tratadas dentro das boas práticas de atendimento e conforme nossas políticas, que são claras e públicas.

Permanecemos à disposição.