Pato de suporte emocional rasgou em 5 minutos

Bauru - SP

19/11/2024 às 20:26

ID: 202412715

Empresa fazia propagando dizendo que se Pato de pelúcia resgate que devolvia o dinheiro, que era ideal para os cachorros fazerem cabo de guerra. Comprei, paguei caríssimo por causa dessa promessa. Demorou uma eternidade pra chegar e em 3 minutos https://******* cachorra rasgou. Eles espertamente mudarama propaganda e agora dizem que não vão devolver o dinheiro porque o produto foi usado. propaganda enganosa. Quero meu reembolso

10/02/2025 às 17:25

Olá,

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que pode ter havido um engano em relação às informações mencionadas. Nossas políticas de garantia não são utilizadas em publicidade.

Ressaltamos que não somos a única loja que comercializa esse produto, e há diversos vendedores que podem utilizar descrições diferentes em seus anúncios. Todas as informações sobre resistência e uso seguro estão detalhadas em nossa página oficial de vendas, e sempre destacamos que, apesar de ser mais resistente que brinquedos convencionais, o produto não é indestrutível, especialmente para cães hiperativos ou com mordida forte.

Trabalhamos com transparência e, inclusive, oferecemos suporte pré-venda para auxiliar os tutores a identificarem o brinquedo mais adequado de acordo com o temperamento e o nível de destruição do cão. Nosso objetivo é garantir que cada pet tenha um brinquedo apropriado às suas necessidades.

Quanto ao reembolso, conforme nossa política de garantia e devolução, não realizamos estornos para produtos que foram utilizados e sofreram desgaste natural pelo uso. O Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90) prevê reembolso apenas para produtos com defeito de fabricação, e não por desgaste decorrente do uso pelo pet.

Caso tenha dúvidas ou precise de suporte sobre brinquedos mais adequados ao seu cão, estamos à disposição para ajudar.

23/02/2025 às 15:30

Fizeram propaganda enganosa e querem tirar o corpo fora. Paguei caro por um produto q não durou 2 minutos, sendo q na propaganda falavam q era ideal pra cabo de guerra e que se quebrasse devolviam o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui]!!