Porto Alegre - RS

16/10/2024 às 15:59

ID: 199818449

Comprei um brinquedo dito indestrutível na AU!Play
Bola Anti-Stress Pet Coleção Strong
Preço normalR$ *******,00

Menos de 5 minutos após entregar ao meu cão, o brinquedo começou a se https://******* #73597473 Au! Play
Passei e-mail ao ******* e não tive minha reclamação atendida.

Fiz uma reclamação aqui, que acabei descartando após a resposta por e-mail abaixo:

Olá, Magda!
A empresa 50.*******.******* TAYNA FERREIRA DE SOUZA enviou uma nova mensagem.

50.*******.******* TAYNA FERREIRA DE SOUZA
Olá, Magda! Tudo bem? Espero que sim! Aqui é a Ana, da Equipe Appmax. Estou aqui para te ajudar com relação ao pedido que você recebeu. Sinto muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Gostaria de esclarecer que a Appmax não realiza a entrega dos pedidos. Somos uma plataforma de pagamentos que trabalha em parceria com a loja Au! Play. Para informações sobre troca, devolução ou reembolso, você pode entrar em contato diretamente com a loja através do e-mail: ******* | telefone:*******. Estou à disposição para qualquer dúvida adicional que você possa ter! Atenciosamente, Ana da Equipe Appmax.
No entanto, verifiquei o CNPJ da empresa AU!Play e sim a AU!Play é da senhora TAYNA.

CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA

NÚMERO DE INSCRIÇÃO 50.*******.*******/*******86
MATRIZ
COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL
DATA DE ABERTURA 08/05/*******

NOME EMPRESARIAL
50.*******.******* TAYNA FERREIRA DE SOUZA
TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
PORTE ME

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
59.12-0-99 - Atividades de pós-produção cinematográfica, de vídeos e de programas de televisão não especificadas anteriormente

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
47.89-0-99 - Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente
58.13-1-00 - Edição de revistas
47.81-4-00 - Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios
47.51-2-01 - Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática
43.21-5-00 - Instalação e manutenção elétrica
47.55-5-02 - Comercio varejista de artigos de armarinho
47.55-5-03 - Comercio varejista de artigos de cama, mesa e banho
47.63-6-02 - Comércio varejista de artigos esportivos
47.63-6-01 - Comércio varejista de brinquedos e artigos recreativos
52.29-0-99 - Outras atividades auxiliares dos transportes terrestres não especificadas anteriormente
47.82-2-02 - Comércio varejista de artigos de viagem
47.89-0-07 - Comércio varejista de equipamentos para escritório
47.89-0-04 - Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação
74.20-0-01 - Atividades de produção de fotografias, exceto aérea e submarina

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
******* - Empresário (Individual)
LOGRADOURO R BADARO JUNIOR

MUNICÍPIO BELO HORIZONTE
UF MG
ENDEREÇO ELETRÔNICO *******
TELEFONE*******
ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
*****
MOTIVO DE SITUAÇÃO CADASTRAL
SITUAÇÃO ESPECIAL
DATA DA SITUAÇÃO ESPECIAL
********
Aprovado pela Instrução Normativa RFB n 2.*******, de 06 de dezembro de *******.
Emitido no dia 16/10/******* às 15:52:10 (data e hora de Brasília).

E, conforme a história em quem somos no site da loja on-line

Então minha reclamação permanece .
Quero meu dinheiro de volta. Posso devolver o brinquedo destruido.

10/02/2025 às 17:18

Olá,

Lamentamos muito pela experiência que você teve com o brinquedo Bola Anti-Stress Pet Coleção Strong. Gostaríamos de esclarecer que, apesar de ser um brinquedo considerado resistente em comparação com outros da mesma categoria, ele não é indestrutível, pois a durabilidade pode variar de acordo com o temperamento e a força de mordida de cada cão.

Sobre sua reclamação por e-mail, acreditamos que tenha ocorrido um engano, pois a mensagem foi enviada para a empresa parceira responsável pelo processamento dos pagamentos, e não para um de nossos canais oficiais de suporte. Por essa razão, sua solicitação não foi respondida.

Em relação ao reembolso, esclarecemos que, conforme nossa política de garantia e devolução, não podemos realizar a devolução do valor em casos onde o produto foi utilizado e sofreu desgaste pelo uso. O Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90) prevê o direito de reembolso apenas para produtos com defeito de fabricação. No caso de brinquedos para pets, o desgaste causado pelo uso, especialmente por mordidas, não é caracterizado como defeito, mas sim como um efeito natural da interação do animal com o produto.

Caso tenha dúvidas sobre quais brinquedos podem ser mais adequados ao perfil do seu pet, nossa equipe está à disposição para orientá-la na melhor escolha.

16/02/2025 às 17:46

Na propaganda dizia que o brinquedo durava mais do que os demais! Era super resistente. E na verdade era tipo um isopor que durou minutos.
Propaganda enganosa sim!

16/02/2025 às 17:48

Propaganda enganosa. Brinquedos duraveis nao duram segundos! Um isopor que se desmanchou. Demoraram horrores pra responder e nao devolveram o valor.