Não cumpriram prazo e não devolveram meu dinheiro

Rio Grande - RS
02/03/2026 às 08:57
ID: 242035157
Título: Não cumpriram prazo e não devolveram meu dinheiro
Fiz o pedido #***** com promessa de entrega entre quinta e sexta, desde que eu pagasse até determinado horário. Paguei no prazo combinado via Pix.
O prazo não foi cumprido. Não recebi as alianças, não tive retorno nas mensagens e precisei comprar outras com urgência.
Solicitei o cancelamento e o reembolso. Foi informado prazo máximo de 7 dias para devolução, que se encerraria em 27/02. Até a data de hoje, não recebi o valor e não tive solução definitiva.
Já aguardei, já tentei resolver direto pelo atendimento e nada foi cumprido.
Quero o estorno imediato do valor pago via Pix.
Aguardo posicionamento urgente.
03/03/2026 às 13:42
Olá Diego, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Entendemos completamente sua frustração em relação ao prazo e à falta de retorno naquele momento.
Verificamos internamente o ocorrido e informamos que o estorno do valor pago via Pix já foi devidamente realizado. Como se trata de pagamento via Pix, a devolução ocorre diretamente na conta de origem.
Reforçamos que não é esse tipo de experiência que prezamos oferecer aos nossos clientes. Estamos revisando internamente o que ocorreu para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou não consiga localizar o valor em sua conta, pedimos que nos envie uma mensagem privada para que possamos auxiliar imediatamente.
Seguimos à disposição.
Equipe Panda Alianças