Atraso na entrega de chinelos personalizados e código de rastreio falso

São João de Meriti - RJ

06/01/2026 às 16:06

No dia 17/10/2025 fiz uma compra de R$ 140,40 de 06 pares de chinelos para os homenageados da festa da minha filha de 15 anos. No dia 27/10 entraram em contato comigo para acertarmos sobre a arte e assim foi feito, após vários dias cobrando me enviaram o código de rastreio somente no dia 02/12/2025 (um código falso que só aparece a data que foi postada (*****). Desde então tenho cobrado quase todos os dias, às vezes a sra Karolina me responde mas sempre com o mesmo discurso que tenho que acompanhar o código no site (Loggi), mas como acompanhar se a única informação é que foi postado no dia 02/12. Desde então entro em contato um dia sim e outro também para receber os meus produtos. Já pedi reembolso e o retorno é que o prazo de cancelamento é de até 7 dias úteis, entretanto FORNECEDOR NÃO REALIZOU O ENVIO . Conforme retorno da Loggi abaixo, o pacote físico não foi entregue, constando somente o registro digital: Conforme conversamos, ao verificarmos o código de rastreio informado, identificamos que o pacote não avançou em nossa malha para operação da entrega. Atualmente, consta apenas o registro digital desse envio em nosso sistema, onde não identificamos o recebimento físico do pacote.

SOLICITO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO, UMA VEZ QUE NÃO HÁ PRODUTO PARA SER ENTREGUE.

15/01/2026 às 15:22

pacote entregue conforme rastreamento anexado jadlog

jadlog.com.br
Elem Santana de Azevedo Raimundo