Atraso na entrega de chinelos personalizados para casamento e descaso no atendimento, resultando em solicitação de cancelamento e reembolso.

08/06/2026 às 15:54
Fiz um compra nesta loja com o pagamento já no dia 04/12/2025 para chinelos personalizados para meu casamento, hoje dia 08/06/2026 mais de seis meses depois e faltando apenas 12 dias para meu casamento, ainda não recebi meu produto, tentamos entrar em contato e recebemos apenas descaso por parte do atendimento, muita grosseira e principalmente ausência. Ignoraram nossas mensagens e tentativas de resolver o problema, e estavamos dispostos a ainda receber o produto desde que entregue antes do dia, mas novamente ao tentar entrar em contato fomos ignorados e como não podemos aguardar a boa vontade deles, desejamos realizar o cancelamento imediato e receber todo o valor de forma imediata.
Minha experiência com a loja foi a pior possível, piores prestadores de serviço que já tive o desprazer de entrar em contato, algo que foi acertado muito meses antes segue me dando dor de cabeça.
Meu recato final para os donos: [Editado pelo Reclame Aqui]