Paguei, não recebi, fui enganada com falsos envios e bloqueada após cobrar reembolso

Brasília - DF
21/05/2026 às 16:09
ID: 249319957
Em setembro de 2025 tive meu primeiro contato com a empresa por meio de anúncio patrocinado no Instagram. O perfil aparentava total regularidade: mais de 40 mil seguidores, quase 10 anos de publicações e comentários aparentemente positivos. Nada indicava qualquer problema.
Em 28/11/2025 formalizei a contratação com a atendente que se apresentou como ***** e realizei o pagamento antecipado de R$ 1.382,25 para confecção de 150 sandálias personalizadas destinadas a uma festa de 15 anos marcada para 06/03/2026, com prazo informado de 45 dias úteis para produção e envio. Pix em nome de *****.
A empresa atrasou o envio da arte para aprovação, que somente ocorreu em janeiro de 2026, após diversas cobranças.
No decorrer de fevereiro de 2026, passei a receber sucessivas informações de que meu pedido já teria sido enviado. Foram encaminhados rastreamentos vinculados à Loggi e posteriormente à Jadlog. Contudo, as consultas indicavam apenas geração de etiqueta ou remessa em processamento, sem qualquer prova efetiva de postagem.
O mais grave é que até 02/03/2026 apenas quatro dias antes da festa a empresa ainda sustentava que as sandálias haviam sido enviadas e estavam em transporte. Chegaram a enviar foto de uma caixa na frente da jadlog.
Se eu tivesse acreditado integralmente nessas informações e aguardado, minha festa simplesmente teria ocorrido sem as lembranças contratadas.
Diante do risco concreto e iminente, fui obrigada a procurar fornecedor emergencial em Brasília, encontrando solução apenas em 01/03/2026, pagando valor muito superior, incluindo taxa de urgência, para evitar a frustração do evento.
Mesmo diante da proximidade da festa, um dos organizadores do evento também entrou em contato com a empresa e recebeu novas informações posteriormente incompatíveis com a realidade.
Posteriormente a própria empresa reconheceu por escrito que meu pedido encontrava-se em processo de ressarcimento, prometendo devolução em até 30 dias úteis contados de 06/03/2026.
O prazo venceu integralmente. Não houve devolução.
Hoje, após nova tentativa formal de contato, enviada inclusive aos dois perfis utilizados pela empresa (@copo.sia e Personalizados Para Você), minhas mensagens foram visualizadas e, em seguida, fui bloqueada.
Ao mesmo tempo, a empresa continua publicando stories, divulgando produtos e aparentemente realizando novas vendas normalmente.
Registro esta reclamação para documentar os fatos e alertar outros consumidores. Atentem-se que usam diferentes CNPs e Pessoas. CNPJ 41.255.214/0001-96 tb é da empresa. Além da *****, ***** e ***** são usados para receber pagamentos pelas empresas.Rua *****, n ***** Sala ***** Bairro ***** Cidade *****/*****
26/05/2026 às 09:20
São [Editado pelo Reclame Aqui]. Me bloquearam em todos os canais. Entrarei judicialmente. Temos que tentar. Quem quiser a petição me chame que eu envio.