[Editado pelo Reclame Aqui]

13/03/2025 às 13:10
ID: 212085163
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido em outubro e não recebi. Na véspera da festa, alegaram que o endereço estava errado. A única coIsa que quero é meu dinheiro de volta. SÓ ISSO.
13/03/2025 às 13:17
Sra. Larissa, conforme reclamação anterior, segue novamente.
Sra. Larissa, conforme o print das conversas sobre a negociação da sua encomenda, que foi efetuada em 21/10/*******, sendo prazo final 27/02/******* para postagem da mercadoria, sendo postada nesse dia, desde o inicio foi acordado o prazo de 90 dias uteis para confecção e envio da sua encomenda, tendo o prazo previsto de entrega de 3 dias uteis, ou seja, até dia 05/02/*******, o que foi cumprido a risca, no dia 05/02 fizemos a primeira tentativa de entrega, o que não foi concluído por falta de informações do endereço que foi passado errado, entramos em contato diversas vezes por mensagens, ligações, via chat do instagran e sem sucesso. Visualizando as mensagens e não respondendo, e sendo bloqueados em todas as tentativas de contatos. No dia 06/02, novamente entramos em contato via jurídico, e sem resposta com o endereço correto para efetuar a entrega. Por falta de comunicação e envio do endereço correto não foi efetuada a entrega do seu produto, estando a disposição na produção.
13/03/2025 às 13:25
Só quero meu dinheiro de volta. Simpes assim.
Vocês podem resolver?
Não adianta ficarem inventado historinha. Vocês não entregaram dia 27/2/25 conforme o combinado. Não resolve. Simplesmente me devolvam o dinheiro. SÓ ISSO.