EMPRESA SEM COMPOMISSO PROFISSIONAL : PRIME SOLUTION - ASSISTÊNCIA TÉCNICA DE ELETRODOMESTICOS NACIONAIS E IMPORTADOS

01/09/2023 às 11:47

Fiz busca por uma empresa para consertar uma geladeira importada Samsung side by side inverter e, através da plataforma Getninjas, recebi o contato de um tal de Pablo Fernandes de Souza informando ser da empresa, Prime Solution - Assistência Técnica de Eletrodomésticos Nacionais e Importados, inscrita no CNPJ 50.*******.*******/*******20

Esta empresa possui ******* SP: *******8
Razão Social: 50.*******.******* Vinicius Arati de Oliveira

O mesmo enviou dois técnicos com nomes de Roberto e Vinícius que cobraram uma visita técnica de r$ 50,00 e passaram um orçamento de conserto de r$ *******,00 para consertar um problema de acúmulo de agua no gabinete superior.

Os mesmos executaram o serviço receberam o pagamento, porém, no dia seguinte a água voltou a acumular.

Ao entrar em contato e empresa, informou que o problema acabou sendo um outro do que havia sido diagnosticado incialmente e indicou que eu procurasse outra empresa para realizar o conserto.

Ao solicitar o estorno dos valores que eu havia pago pelo serviço que não resultou em nenhum reparo, conforme previsto no código de defesa do consumidor (CDC) para estes casos, a empresa se recusou a estornar o valor e simplesmente parou de responder minhas mensagens.

15/03/2025 às 10:35

Cuidado! empresa [Editado pelo Reclame Aqui]