Suposta empresa de transporte de remédios

Curitiba - PR
19/07/2024 às 15:50
ID: 193348947
Ver todas ReclamaçõesRecebi no Facebook anúncios de uma empresa por nome de agrega spress ltd cliquei caiu no WhatsApp uma atendente por nome eloisa prado me atendeu manda um contrato mandei todos o meu dados segundo depois caiu veio uns documentos pra assinar CNPJ número*******50 representado por nome de José Neto Oliveira Souza supostamente um cúmplice ou um uma pessoa que está com seus dados inocente mente sendo usada por este supostamente empresa pediram um pix no valor ******* reais para escalar um rastreador de garga infelizmente eu fix um pix de *******.99 cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de pois que receberam o pix vieram com uma conversa de teria que ter um seguro de carga no valor ******* res foi aí que notei que era um [Editado pelo Reclame Aqui] fiz o boletim de ocorrência por favor denucie estão usando nome um empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] ele mudar o CNPJ da empresa pra pegar outras vítimas era Luan da Costa Siqueira agora mudou para jose neto Oliveira Souza
23/07/2026 às 17:10
Alguém usando o no da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]