Atraso de mais de 1 ano na entrega de filmagem de casamento e descumprimento de contrato pela empresa *****

Serra - ES
04/05/2026 às 22:16
Atraso de mais de 1 ano na entrega de filmagem de casamento descumprimento total do contrato
No dia *****, eu e meu esposo contratamos a empresa ***** para a prestação de serviços de filmagem do nosso casamento, realizado em *****.
O profissional compareceu ao evento com sua equipe e realizou a filmagem normalmente. No entanto, desde então, não cumpriu com nenhum dos prazos estabelecidos em contrato.
Conforme acordado, o prazo para entrega completa do material era de até 90 dias, sendo que alguns itens seriam entregues em até 10 dias após o evento. Nenhum desses prazos foi respeitado.
Ressalto que, após mais de seis meses sem qualquer retorno por parte da empresa, fomos nós que tomamos a iniciativa de entrar em contato. Desde então, o profissional tem dificultado a comunicação, apresentando sucessivas promessas não cumpridas.
O último prazo informado foi o dia *****, o qual também não foi respeitado. Até o momento, não recebemos nenhum material, totalizando mais de um ano de atraso.
Diante disso, fica evidente o descumprimento contratual, a falta de profissionalismo e o desrespeito com um momento único e extremamente importante em nossas vidas.