Superou as expectativas.

Cordeiro - RJ
14/11/2024 às 13:46
ID: 202044879
Ver todas ReclamaçõesA empresa possuí um atendimento excepcional, desde o início o suporte foi assíduo e responsável, todas as dúvidas foram sanadas e o atendimento personalizado foi útil para que a realização do pedido fosse da melhor maneira possível.
Sobre a qualidade do produto superou totalmente minhas expectativas, tecido de qualidade e a camisa é um manto de respeito, na primeira vez que utilizei recebi diversos elogios e indiquei a loja para diversas pessoas. Fica aqui meu agradecimento ao atendimento e a responsabilidade, uma loja on-line que passa confiança e credibilidade é diferenciada. Um até logo, já coloquei no carrinho as camisas que serão efetivadas no próximo pedido.
14/11/2024 às 14:00
Marya, tudo bem?
Agradecemos primeiramente pelo reconhecimento de nossa empresa. Nós prezamos pela qualidade do produto e satisfação do cliente. Nosso canal de atendimento sempre estará disponível para suporte ao cliente. Agradecemos pela indicação e firmamos nosso compromisso com todos.
Atenciosamente, Loja Manto Sagrado.
14/11/2024 às 14:04
Maravilhoso, incrível e satisfatório ser cliente de uma empresa humanizada e respeitosa.