Produto com atraso e sem conseguir rastrear

Campo Grande - MS

31/01/2025 às 15:53

ID: 208756555

Fiz um pedido no site da Pétala Vermelha há 12 dias, mas até agora não consegui verificar o status da entrega. Ao que parece, nem foi postado ainda. O prazo informado pra chegar já venceu. Fiz esse pedido pra usar essa roupa em um evento, preciso me organizar se não for chegar a tempo. Pedi informação pelo whats mas não obtive os esclarecimentos. Gostaria de saber se meu pedido ****** já foi enviado e qual é QUAL A PREVISÃO de chegada. Podem me ajudar com essa informação?

05/02/2025 às 10:24

Olá, verifiquei que seu ******* no dia 04/02. Pedimos desculpas pelo atraso da transportadora. Para quaisquer dúvidas futuras, estamos à disposição.

06/02/2025 às 09:08

Comprei um conjunto de calça e colete nesta loja, acreditando ser uma compra DA LOJA. Além de todo transtorno até receber (código de rastreamento que não funcionava, atraso na entrega), para meu espanto, recebi o pacote vindo diretamente da SHEIN! A loja pediu da Shein e mandou entregar na minha casa. Veio com embalagem da SHEIN, aquele saquinho com ziper da shein e as etiquetas nas roupas todas SHEIN... Veio diretamente da CHINA para minha casa, talvez por isso o código de rastreamento sem funcionar, e o atraso pra chegar. Mas faltou honestidade da parte da loja, pois quando fiz contato falaram que tiveram problema com a transportadora, que o sistema estava com defeito e etc... Se eu quisesse comprar algo da SHEIN, eu teria pedido da SHEIN.
Não recomendo negócio com essa loja!
Comprem direto na SHEIN que vocês vão achar a mesma roupa pela metade do preço e ainda vão conseguir rastrear o pedido de vcs!