Preciso trocar o produto, mas na plataforma não consta como entregue

Garopaba - SC

02/02/2025 às 22:26

ID: 208884989

Bom, fiz minha primeira compra nessa loja e já estou insatisfeito. Costumo comprar um Lenço removedor de adesivos (Esenta Convatec) e fazendo uma busca no Google, decidi comprar na referida loja. Acontece que no site de busca, além do Lenço removedor foi apresentado também o Lenço Barreira Protetora e por engano comprei esse último. Agora, preciso cancelar a compra ou trocar o produto, no entanto, na plataforma deles consta como se o produto ainda não tivesse sido entregue, mas já recebi o mesmo há mais de 5 dias, pois bem, já passei 2 e-mails e não me responderam, dos 4 telefones que constam para contato no site, apenas 1 funcionou, atendente ouviu meu caso, disse que ali não era o canal para resolver isso, mas como informei que os outros telefones não estavam funcionando, anotou todos o meus dados incluindo o pedido e disse que passaria ao setor responsável. Estou aguardando, mas penso que como não dão nenhum retorno no e-mail, não retornarão o contato telefônico também. Preciso de uma solução.

03/02/2025 às 08:47

Olá, David! Bom dia.

Sou Carolina, da 50 Mais Saúde, e estou assumindo seu atendimento. Peço desculpas pela falta de resposta e pela demora da equipe em solucionar as questões que o senhor relatou por e-mail.

Enviarei as orientações para o processo de troca/devolução no e-mail informado.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Carolina Ferreira - 50 Mais Saúde

07/02/2025 às 22:24

A princípio não me responderam os e-mails, mas logo após reclamar por aqui a resposta/solução foi praticamente imediata. Tudo resolvido, voltarei a comprar na loja.