Produto errado

27/09/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma palmilha ortopédica no site da drogaria São Paulo e o produto foi enviado errado. A Palmilha que consta no site é diferente da que me enviaram embora possua o mesmo nome. Tentei ligar diversas vezes nos últimos 4 dias e ainda não obtive resposta. A Ligação fica muda, O chat é automático e não tem opção de falar com atendente, contatei a empresa que me vendeu o produto através do site da drogaria São Paulo e me disseram que não tem como me ajudar, que tem que abrir chamado da Drogaria São Paulo, enviei uns 5 formulários, aparentemente é a única opção de https://******* não consegui resolver meu problema. Ninguém na Drogaria São Paulo respondeu.
28/09/2023 às 09:46
Olá, Debora!
Sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme já informado via e-mail. O produto devolvido chegou em ontem nossa Matriz.
Verificamos que o produto devolvido é o mesmo referente a nota fiscal.
Já encaminhamos um e-mail referente ao cancelamento do pedido e estamos aguardando a sua resposta.
Estamos à disposição,
Viviann, 50+Saúde.
29/09/2023 às 11:26
Olá, Debora!
Conforme informamos via e-mail, houve um erro na atualização de imagem dentro do marketplace da Drogaria São Paulo e estamos trabalhando para corrigi-lo.
Realizamos o estorno do seu pagamento e ele estará visível na sua próxima fatura caso ainda não esteja fechada, ou nos próximos 30 dias conforme a política do seu cartão de crédito.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos à disposição,
Viviann, 50+Saúde.
03/11/2023 às 09:06
Me reembolsaram rápido após descobrir o problema. Foi bom. Apesar de tentarem não arcar com a responsabilidade antes.