A empresa mensionada emitiu um protocolo com uma assinatura a qual é a minha, o nome não é o mesmo o número de doc não é o meu. Esse protocolo se refere a uma devolução da shopee que era para nos devolver. Obs: estamos a meses sem receber devoluções

São Bernardo do Campo - SP

03/08/2023 às 14:18

A empresa mencionada emitiu um protocolo com uma assinatura a qual não é a minha, o nome não é o meu o número de doc não é o meu. Esse protocolo se refere a uma devolução da shopee que era para nos devolver. Obs: estamos há meses sem receber devoluções em nossa loja. Gostaria de saber da empresa se é ela que faz todas as devoluções. Caso seja por gentileza nos informe a situação das demais devoluções.
DADOS DO RECEBIMENTO
DATA: 26/06/******* HORA: 13:24
NOME:
~~fpj~~~ ~i~~9

23/10/2023 às 10:09

Prezado(a),

Agradecemos por entrar em contato conosco para esclarecer qualquer dúvida relacionada à entrega realizada. Entendemos a importância de garantir a precisão e a segurança das entregas que realizamos.
Em conformidade com a política da Shopee, que somos obrigados a seguir, solicitamos que, em caso de questionamentos sobre o recebedor informado no comprovante de entrega, você entre em contato diretamente com a Shopee comunicando essa situação. Eles estão aptos a fornecer informações e tratar quaisquer preocupações relacionadas à entrega.
Cabe à nossa equipe de transportadora investigar essa questão e fornecer evidências à Shopee conforme necessário. Estamos empenhados em trabalhar em conjunto para resolver a situação da maneira mais justa e eficaz possível, fornecendo as informações solicitadas para a devida análise.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade e a excelência no serviço de transporte que oferecemos. Estamos à disposição para colaborar e fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária ao nosso cliente Shopee para esclarecer essa situação, mas espero que entenda as questões contratuais do atendimento que somos obrigados a seguir.

23/10/2023 às 17:58

As evidências enviadas são assinaturas que não foram assinadas pelo seller na suposta hora de devolução?
Porque todos os pedidos com status de devolvido não foram assinadas por nenhum de nós. E consta como devolvido.

O justo seria devolver ao seller todas as devoluções.

Fico no aguardo de uma resposta para saber onde estão as nossas devoluções que nunca foram devolvidas e consta como entregue.