Pedido não enviado e sem resposta da Cline Brazil após confirmação de pagamento e débito no cartão.

13/03/2026 às 12:31
Fiz uma compra no site da Cline Brazil de um kit de camisas e uma bermuda. O prazo de entrega era 6 dias úteis. O pagamento (com cartão de crédito) foi confirmado no mesmo dia e o valor foi debitado do meu cartão. Passados 7 dias úteis, como a encomenda não chegou, fui buscar um status do meu pedido no site da Cline Brazil e, para a minha surpresa, o pedido sequer foi separado. Quando constatei isso, entrei em contato com o responsável (*****) por e-mail, mas não obtive resposta. Tampouco houve movimentação do pedido no site. Passados mais 5 dias sem resposta, tentei mais um contato por e-mail e verifiquei mais uma vez que não houve movimentação no site. Não é o atraso que me incomoda, mas sim a falta de informação e de respostas. A Cline está com o dinheiro, mas sumiu. É possível que seja [Editado pelo Reclame Aqui]. Se mais uma semana se passar sem resposta, vou buscar os órgãos de consumidor e possíveis medidas judiciais cabíveis.