[Editado pelo Reclame Aqui] - Serviço de BPO Contábil Pago Não Entregue e Falta de Reembolso

São José dos Quatro Marcos - MT
21/07/2025 às 17:58
No dia 16 de junho de 2025, depois de muita insistencia do contratante contratei e paguei R$ 300,00 antecipadamente por um serviço de prestação de serviços profissionais especializados em gestão de Business Process Outsoursing (BPO) de Venda e geração de potenciais clientes para área contábil através de estratégia de marketing, da empresa que leva o nome no Instagram de ZENITH DIGITAL|MAQUINA DE CRESCIMENTO com o compromisso de entrega em prazo combinado. Enviei todas as informações exigidas pelo prestador, mas o serviço jamais foi entregue.
Desde então, venho cobrando posicionamento e solicitei o reembolso do valor pago, já que houve descumprimento total do acordo. Porém, o prestador simplesmente sumiu, não responde mais às mensagens e ignora completamente minha solicitação.
Esse tipo de conduta demonstra desrespeito ao consumidor e total falta de profissionalismo. Não estou pedindo favor, exijo o reembolso integral e imediato do valor pago. Caso contrário, seguirei com medidas legais e outras exposições públicas que forem necessárias.