PROPAGANDA ENGANOSA_NÃO ENTREGA O SERVIÇO_

Lauro de Freitas - BA

12/05/2025 às 13:45

Fiz a aquisição dos serviços dessa empresa em março de 2025, a mesma me prometia uma certa quantidade de clientes pelo serviço contratado, contudo, após ter assinado o contrato a empresa não entregou como prometido e até o presente momento, o seu representante o Sr. *****, não passa qualquer retorno quanto a situação. O investimento que foi feito, quanto ao serviço, foi de alto valor e além do valor em si, deve colocar a confiança que foi depositada a empresa da minha parte e que não houve qualquer consideração, além da falta de assistência.

03/06/2025 às 08:25

Olá,

Lamentamos profundamente que sua experiência até o momento não tenha correspondido às expectativas que você depositou em nosso trabalho.

Prezamos muito pela transparência, compromisso e confiança dos nossos clientes, e é justamente por isso que estamos à disposição para entender melhor o que ocorreu e resolver a situação da melhor forma possível.

Nosso objetivo sempre foi oferecer resultados consistentes, mas compreendemos que, em alguns casos, ajustes no processo podem ser necessários. Vamos fazer uma reavaliação completa do serviço prestado até aqui e abrir um canal direto de atendimento com você para encontrarmos juntos uma solução justa.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******, mencionando seu nome completo e o número do contrato, para que possamos priorizar o seu caso.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de melhorar.

Equipe

04/06/2025 às 16:11

Não tive qualquer retorno da empresa, um investimento perdido
Muito triste com o trabalho de vocês, confiei tanto