Não enviam laudo técnico e nota - possível serviço desnecessário (e caro) em situação de emergência, aproveitando-se da vulnerabilidade

Porto Alegre - RS

28/07/2026 às 17:21

ID: 255062057

Contratei o serviço dessa empresa, numa emergência (vazamento da pia), dia 09/07/2026.
No dia, fizeram a troca da torneira, pois a mangueira tinha quebrado, e me falaram que seria necessário dar 8 jatos de oxigênio no cano, sem maiores explicações. No momento, pela situação emergencial, concordei, e o serviço custou R$ 1900,00, sendo mais de R$ 1400,00 só pelo oxigênio.
Após o serviço, solicitei a nota fiscal da nova torneira, comprada por eles, e do serviço. Solicitei também o laudo técnico, com explicações do serviço prestado, especialmente da necessidade dos jatos de oxigênio, para que eu pudesse enviar à imobiliária. Frisa-se que o técnico mesmo, ao sair do serviço, disse espontaneamente que era praxe enviar esse documento.
Estou desde o dia 03/07 solicitando esse laudo e nota da torneira, sem sucesso. A empresa só enrola, não responde, ou responde dizendo que vai verificar. Faz quase um mês do serviço, e eles não enviaram ainda o laudo prometido, fazendo suspeitar que o serviço de oxigênio sequer era necessário, e foi tirado proveito da pessoa em situação de emergência.