PEDIDO FEITO PAGO E NAO ENTREGA.

Queimados - RJ
15/01/2025 às 19:17
ID: 207352845
Ver todas ReclamaçõesFIZ UM PEDIDO EM NOVEMBRO A ESTA LOJA ACREDITANDO QUE CERIA UMA LOJA SERIA E VERDADEIRA MAIS ATE AGORA NAO RESPONDEM MEU EMAIL, E SO RECEBO https://******* INFORMANDO QUE MEU PEDIDO ESTA NA BASE DOS CORREIAS EM CURITIBA PR. E TENHO QUE EFETUAR UMA QUANTIA PARA SER LIBERADO.
MAIS QUANDO ENTRO NO SITE DOS CORREIOS NAO EXISTE NADA EM MEU NOME AGUARDANDO https://******* LIBERAÇÃO .
BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] .
NUMERO DO ******* e *******
03/02/2025 às 15:23
Prezados,
Gostaria de informar que minha empresa e o respectivo site estão completamente desativados e não estão realizando nenhum tipo de venda ou prestação de serviços. Apesar disso, terceiros estão utilizando indevidamente o nome da empresa, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicando consumidores desavisados.
Essa situação é extremamente preocupante e tem causado sérios transtornos. Ressalto que minha empresa não tem qualquer vínculo com essas atividades [Editado pelo Reclame Aqui] e estou tomando as providências cabíveis para denunciar e impedir a continuidade desses [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço a compreensão de todos e reforço que qualquer comunicação ou transação envolvendo o nome da empresa deve ser considerada suspeita.
essa loja [Editado pelo Reclame Aqui] já esta fora do ar
atenciosamente
07/02/2025 às 17:26
AGRADEÇO A RESPOSTA DA EMPRESA, MAIS INFELIZMENTE NAO VAI RESOLVER O MEU POBLEMA POIS FIQUEI COM UM PREJUISO DE QUASE $ *******,00.