Ibirité - MG

06/09/2024 às 18:03

ID: 195538985

No dia 03/07/******* efetuei a compra de 5 meses de tratamento do produto Libidpower com garantia de satisfação. Produto demorou quase 1 mês pra chegar e quando chegou veio com
o nome TeckPower. Reclamei com o vendedor pelo Whatsapp e ele me disse que só mudaram o rótulo e que era o mesmo produto,e que eu poderia fazer o uso normalmente. Quase 1 mês após iniciar o uso senti que minha situação ao invés de melhorar https://******* sentido dores no estômago e muito desconforto https://*******ão entrei em contato com o vendedor pelo Whatsapp e disse que queria devolver o produto, o cancelamento e reembolso da https://******* disse que estava me fazendo mal mas,ele me disse simplesmente que eu nem tomei o remédio direito e me bloqueou no WhatsApp. Enviei email para o suporte mas meu email foi devolvido ou seja , não receberam meu email. Enfim ,tudo propaganda enganosa. Quero que resolvam meu problema já que o vendedor se recusou a resolver.
Aguardo retorno o mais rápido possível. Quero o cancelamento da compra e reembolso da mesma.

21/10/2024 às 23:19

Esse vendedor é um enganador! Só faz propaganda enganosa!

01/11/2024 às 11:21

Bom dia, acredito que a senhora comprou com algum vendendor que não faz parte da nossa equipe, por isso recebeu esse produto TECK POWER. O mesmo nunca vendemos aqui na nossa empresa o único produto pra saúde feminina é LIBID POWER.