Não recebimento de produto e falta de contato da empresa após compra online.

Americana - SP

28/01/2026 às 12:33

No dia 23/08/2025 efetuei a compra de aloe vera pelo site da empresa e efetuei o pagamento no importe de R$439,80. Desde entao eu tento contato com a empresa e nao obtive exito. Gostaria de receber o valor pago atualizado pois nao tenho mais interesse no produto.

28/01/2026 às 18:23

Olá! Agradecemos por registrar sua manifestação.

Lamentamos o transtorno causado e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação. Informamos que o pedido já foi processado e enviado, e o prazo de entrega pode variar de acordo com a região e a transportadora responsável.

Estamos acompanhando o envio para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o caso até a finalização.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de melhorar nossos processos.

AppleHapy

02/02/2026 às 10:03

Desde o dia 23/08/2024 e não chegou ainda? Que transportadora demora tanto para enviar um produto? E se chegar qual será o prazo de validade ?

02/02/2026 às 12:15

ola tudo bem amiga cliente podia ter entrado em contato conosco pelo whatsapp para nos ja ter resolvido qualquer problema

02/02/2026 às 12:55

A empresa disse que já foi mandado para a logística o meu pedido com 2 Loevi de 1 litro cada e se propôs s dar 10% de desconto nas próximas compras!

02/02/2026 às 12:58

obrigada amiga pela nosso entendimento e pedimos desculpa por qualque inconvenio seguimos trabalhando fortes e firma em ajudar nossos clientes que são nossas prioridades