Atraso na entrega e falta de retorno sobre pedido #*****

Campinas - SP

06/08/2025 às 17:17

NUNCA, NUNCA, comprem com essa loja.

Fiz uma compra nessa loja, em 18 de fevereiro 2025, falaram q era de 15 a 20 dias úteis para a entrega.
Chegado a data comecei a querer saber referente ao meu pedido #*****, de início sempre me dando desculpas e tudo bem
Então no dia 10/03/25 me falaram que havia chego ao Brasil e passaria pela fiscalização.
Isso até hoje, não obtive nem produto e nem dinheiro, por Ns vezes entrei em contato e até foram atenciosos em me responder. Porém sobre a última mentira a me contar referente a uma greve dos auditores federais que se iniciou não sei quando e se encontra até a data de hoje.
Agora tento contato e ninguém mais me responde por nenhum tipo de contato, tem quase dois meses que ninguém me dá um único retorno.
Pelo visto fico meu sem produto e no prejuízo.
Uma pena que eles não possuem loja física, assim não temos como ir diretamente até a eles, tbm não são [Editado pelo Reclame Aqui] de ter algo físico, pois correriam o risco de apanhar com esse tipo de comportamento.
Como pode pessoas assim ainda continuar livremente pela internet com suas vendas???
Tínhamos q ter uma forma de puni-los.
Extremamente INSATISFEITA
ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR COM ESSA LOJA
Hoje é 06/08/25, seis meses de espera e nada da parte deles para comigo, nem satisfação mais.

13/08/2025 às 07:54

De início até foram atenciosos, porém ao longo dos meses só descaso.