Cliente solicita suporte efetivo para implementar loja virtual ou estorno do valor pago

Belo Horizonte - MG

31/08/2026 às 12:56

ID: 257820273

Título: Produtos adquiridos em abril, loja não implementada por falta de suporte solicito solução ou estorno

Em 29/04/2026, adquiri dois produtos da equipe Rian Medeiros, de forma complementar, com o objetivo de implementar uma loja virtual voltada ao mercado europeu e iniciar minhas vendas:

Cofre do Ouro R$ 597,00;
Vitrine do Dinheiro R$ 299,00.

O investimento total na aquisição dos dois produtos foi de R$ 896,00.

Após a compra, segui as orientações iniciais fornecidas e abri uma conta na Shopify, passando também a pagar a assinatura mensal da plataforma para realizar a implementação da loja.

Ocorre que encontrei grandes dificuldades durante o processo de implementação e, por diversas vezes, procurei a equipe pelo Telegram, relatando os problemas encontrados e solicitando auxílio para conseguir configurar a loja, colocá-la efetivamente em funcionamento e iniciar minhas vendas.

Foram várias tentativas de obtenção de suporte sem que eu conseguisse uma solução efetiva para colocar a loja em funcionamento.

Em determinado momento, diante da falta de solução, cheguei inclusive a solicitar o estorno dos valores investidos caso a equipe não pudesse me prestar o auxílio necessário para efetivar a implementação da loja.

Enquanto isso, além dos R$ 896,00 já investidos nos produtos, eu continuava pagando mensalmente pela Shopify sem conseguir utilizar a plataforma para a finalidade pretendida. Como a loja não foi implementada e eu não poderia continuar arcando indefinidamente com essa despesa, precisei cancelar a assinatura da Shopify.

Ressalto que minha intenção principal não é simplesmente obter o reembolso. Adquiri os produtos porque efetivamente quero implementar a loja no mercado europeu e iniciar minhas vendas.

Por isso, solicito que a equipe Rian Medeiros forneça o suporte efetivo necessário para que eu consiga realizar a abertura, configuração e implementação da loja, deixando-a apta a operar no mercado europeu e permitindo que eu inicie minhas vendas imediatamente.

Após meses desde a aquisição e diversas tentativas de obter auxílio, preciso de uma solução concreta, e não apenas de orientações genéricas que não sejam suficientes para colocar a loja em funcionamento.

O que solicito como solução:

Prioritariamente, suporte efetivo da equipe para concluir a abertura, configuração e implementação da minha loja no mercado europeu, deixando-a efetivamente apta a operar para que eu possa iniciar minhas vendas; ou
Caso a equipe não possa prestar o suporte necessário e viabilizar a implementação da loja, solicito o estorno integral dos R$ 896,00 pagos pelo Cofre do Ouro e pelo Vitrine do Dinheiro.

Continuo interessada em utilizar aquilo que adquiri e em colocar a loja para funcionar. Entretanto, se a implementação não puder ser efetivamente viabilizada com o suporte oferecido, solicito a devolução integral do investimento realizado.

Aguardo uma solução definitiva para a situação.