Propaganda Enganosa e Falta de Entrega de Serviço Contratado - Curso Online

Salvador - BA

11/06/2026 às 12:11

ID: 251122001

Propaganda enganosa. Não entregam o que prometem. Informam que após a compra a equipe entregará a estrutura automática em até 5 dias. Fiz a compra há quase dois meses e não recebi nada do que foi divulgado. Apenas um curso superficial e mal formulado. ***** não cita o acúmulo de taxas que são cobrados além do curso. Depois que bocê paga descobre que terá muitos outros custos, incluindo aquisição de produtos, propaganda dos mesmos, além de muitas outras questões
O curso que ele ministra é extremamente artificial e desorganizado. Não define claramente o passo a passo e o suporte técnico não responde. Uma série de falhas e engodo. Ficaria o dia inteiro aqui escrevendo sobre essa cilada. Quero meu investimento de volta. Espero que nisso, ele cumpra sua palavra.

30/06/2026 às 14:48

Prezado(a) consumidor(a), agradecemos o contato.
Lamentamos o transtorno relatado, porém precisamos esclarecer que o CNPJ registrado nesta reclamação (*****) pertence à 51.436.448 RIAN MEDEIROS DE SOUZA (ao MEI correspondente), empresa que atua exclusivamente como lanchonete no município de Guarulhos/SP, sem qualquer relação com a venda ou oferta de cursos online, mentorias ou produtos digitais.
Após pesquisa, identificamos que os serviços descritos em sua reclamação (cursos online, "Vitrine do Dinheiro") são oferecidos por outra pessoa/empresa de nome semelhante, cujo CNPJ é distinto do nosso. Trata-se de um erro de homonímia no cadastro desta plataforma.
O CNPJ correto do responsável é:
MEDEIROSS DIGITAL INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS E TREINAMENTOS LTDA CNPJ: ***** SÓCIO: RIAN MEDEIROS SILVA CPF: *****
Reiteramos que nossa empresa não tem qualquer vínculo com os fatos relatados e nos colocamos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.