O Serasa não dá baixa do acordo que já foi pago.

Sarzedo - MG

19/12/2024 às 21:42

ID: 205194883

Atrasei uma parcela do cartão de crédito do Bradesco e meu nome foi para o Serasa. Ofereceram um acordo e dei uma entrada de 52,04 + 04 parcelas de *******,59. Ao pagar a entrada, o Bradesco deu baixa no valor e continuei a pagar as parcelas pelo aplicativo do banco pensando que dariam a baixa no Serasa. Mas mesmo depois de ter pago todas as parcelas e não dever mais nada do cartão, meu nome continua no Serasa como tendo um acordo pendente e não pago. Já fui no Bradesco e eles falaram que não podem fazer nada, que tenho que entrar em contato com o cartão. Já liguei para o número do cartão, já entrei em contato com o número do Serasa e não consigo resolver nada. Não devo nada e quero que tirem o meu nome do Serasa. É um absurdo, não terem ninguém competente para darem baixa de um pagamento que já foi efetuado.

28/01/2025 às 08:31

Ainda espero que a empresa resolva o meu problema e dê a baixa no acordo, pois já cumpri a minha parte, pagando todo o meu débito com o cartão de crédito do Bradesco. Não devo absolutamente nada. Como o banco Bradesco enviou para o Serasa, deve também mandar tirar o nome. Então, eu estou aguardando a resolução do problema causado pelo serasa , que ao invés de ajudar, está sujando o meu nome.