Peça não chega e pede pix mais de uma vez!

17/06/2024 às 21:56

ID: 191028713

Fiz a compra de duas peças de carro que não chegaram mesmo após o envio do pix de ******* reais e outro de 75,00 do frete o vendedor informou q só poderia enviar a peça após o sistema liberar pois não aceitava dois comprovantes,e para isso pediu que eu fizesse novamente um outro pix no valor de *******,00 para gerar apenas um comprovante do valor e seria reembolsado de imediato. Nunca vi isso e não vou pagar a compra duas vezes para receber a peça q já foi paga. Minha filha entrou em contato pelo ZAP e foi mal atendida o vendedor informou q já tinha falado comigo e q se eu quisesse cancelar era comigo mesmo mas que o procedimento era pagar de novo. O vendedor que atende no ZAP mandou o CNPJ porém o pix foi em outro nome diferente e além disso para a nova realização do pix me informaram um CNPJ que aparece no nome de outra pessoa. Nenhum com nome da loja. Enfim suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] e que perdi meu dinheiro. Caso não desejo o estorno do valor e cancelamento da compra por falta de cumprimento de prazo de entrega e ma prestação de atendimento, estou há 1 semana sem carro e nessa luta pra conseguir receber a peça