Cancelamento de Compra de Bancada e Pia de Granito com Atraso na Entrega e Falta de Reembolso

Valparaíso de Goiás - GO

23/06/2026 às 05:05

Efetuei compra de produto bancada e pia de granito via Pix na conta de *****. Em 11 de abril de 2026, no valor de R$ 2275,00, tudo acordado por internet via whatsapp , mas o funcionário ***** veio a minha residência para medir e fazer o projeto da bancadas combinamos a entrega para 11 maio de 2026. Na data programada, fui informada pelo funcionário da empresa que o produto estava na produção, e sairia para entrega dia 20 de maio, aguardei, que para minha surpresa não apareceu, pressionando um pouco por informações, descobri que o produto não havia sido comprado para fazer minha bancada e pia. Pediram mais uns 3 dias, porém nada do produto e do serviço, e o pior é que a empresa não teve caráter de me procurar para informar, eu é quem entrei em contato perguntando. O que implicou em desacordo comercial e quebra de contrato. Sendo solicitados cancelamento dia 28 de junho de 2026. A empresa ***** conversou por whatsapp informando que iria assinar um documento de desacordo e efetuar o pagamento em 10 dias úteis, o mesmo fez eu assinar, não me passou a cópia da assinatura dele, mesmo eu pedindo várias vezes e desde o dia 15 de junho venho cobrando o valor e o Sr. Carlos não efetua o pagamento. E cada dia é uma história nova. A de ontem (22/06) foi informando que ele esqueceu de assinar o desacordo e por isso o departamento jurídico não pagou . Confirmou por volta de 10h30 que assinou, mas não me deu posicionamento de hora que o pagamento iria cair e não mandoi copia do documento assinado. Até o momento minhas tentativas foram uma negociação amigável, mesmo sabendo que pelo código do direito do consumidor eu possuo o direitos de reclamar, solicitar reembolso e caso ele não honre solicitar juros.
Tudo que eu queria neste momento é o valor que paguei em PIX na conta da esposa dele *****.