Suporte/assessoria não entregue e ameaças após solicitação de devolução

-- - --
15/07/2025 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesSou aluna de um curso chamado Vendas Automáticas e nesse curso tem alguns alunos que já estão há alguns anos trabalhando com o Marketing Digital e por isso prestam o serviço de suporte/assessoria para os novos alunos. E como sou uma aluna recente procurei uma empresa destes alunos pelo Instagram e foi quando achei essa empresa. Foi passado tudo que eles ofereciam nesse suporte e então contratei o serviço e já foi feito o pagamento de imediato. E nos primeiros dias a empresa disse que iria enviar as vídeos aulas, porem ainda iam gravar e nisso foram 2 semanas de enrolação, sempre uma desculpa. Quando foi no dia 07/07/2025 enviaram 3 vídeos aulas, porem com o mesmo conteúdo que eu já tinha no curso (instalação de ferramentas), solicitei o restante do conteúdo e a pessoa ficava só enrolando, não respondia as mensagens, demorava muito, tem dias que nem respondia eu sempre tinha que ficar chamando e cobrando uma posição. E quando foi no dia 10/07/2025 solicitei a devolução do dinheiro pois não estava sendo entregue o serviço, não entregou nem 20% do que prometeu. E ai para minha surpresa a pessoa respondeu de forma extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e debochada dizendo que não devolve o dinheiro e ainda me ameaçou por varias vezes se continuasse a cobrar. Depois disso me bloqueio no whatsapp, e hoje 11/07/2025 ainda fiz contato com outro numero da empresa, pedindo então o serviço que contratei e mais uma vez fui humilhada e ameaçada e mais uma vez me bloqueio. Eu não estou pedindo nenhum favor não, quero o que é meu de direito já que paguei pelo serviço.
Foi prometido:
Funil e Copy - só entregou 1 dia depois que solicitei a devolução - ENTREGOU
Estratégias que vincula as ferramentas - NÃO ENTREGOU
Estratégias pessoais sem as ferramentas - NÃO ENTREGOU
22/06/2026 às 16:47
Nunca nem deu um suporte ou posição, empresa totalmente despreparada a qualquer contato com o público, não recomendo a ninguém, não caiam nessa, só promessas e não entrega nada, depois do pagamento começa os descasos e desculpas e depois as [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].