Péssimo acabamento das pedra e pia não entrega dos produtos

Brasília - DF
24/03/2025 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, contratei os serviços de instalação da pedra da cozinha, confecção e instalação da pia do banheiro, bem como dos móveis para minha residência. Contudo, venho manifestar minha insatisfação em relação aos seguintes pontos:
1. Acabamento e Finalização da Pedra da Cozinha: As guarnições da pedra foram instaladas com defeito e há algumas partes quebradas. Solicito que o acabamento e a finalização da pedra da cozinha sejam realizados conforme o combinado.
2. Instalação da Rodabanca da Pia da Cozinha: A rodabanca da pia da cozinha ainda não foi instalada. Solicito que essa instalação seja feita.
3. Troca da Pia do Banheiro: A pia instalada no banheiro não apresenta acabamento e não corresponde ao modelo que foi previamente acordado e enviado por WhatsApp. Solicito a troca da pia por uma que esteja conforme o combinado.
4. Entrega e Instalação dos Móveis: Os móveis para a sala, cozinha, entrada do apartamento e banheiro ainda não foram entregues nem instalados. Solicito que a entrega e a instalação desses móveis sejam realizadas com urgência.
24/03/2025 às 19:49
olá! tudo bem? esse CNPJ é de uma floricultura, acredito que você tenha se enganado, caso possa retirar a reclamação pra não nos prejudicar agradecemos, e desejamos sorte pra resolver sua insatisfação com a outra empresa