Atraso no envio de Whey Protein comprado online

Goiânia - GO
06/03/2026 às 07:06
Comprei pelo site da loja duas unidades do produto Whey Protein 100% 1KG NYER NUTRITION, na data de 16 de fevereiro e até agora não enviaram , suporte fala que irão enviar e não enviam !
06/03/2026 às 07:34
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Tivemos um problema pontual na logística que acabou impactando alguns envios, e entendemos totalmente sua frustração.
Seu pedido já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe e será enviado o mais rápido possível. Além disso, para compensar o transtorno, vamos incluir um Termogênico e um Multivitamínico como cortesia no seu envio.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe Nyer Nutrition
16/03/2026 às 22:57
O produto chegou hoje , depois de 19 dias , nenhum dos brindes que prometerem veio ! Infelizmente a empresa não cumpriu com o que prometeu , a entrega foi demorada depois de muita cobrança !
17/03/2026 às 22:14
Demora na entrega , na cumpre com o que fala !

23/03/2026 às 19:05
Olá,
Pedimos desculpas pelo atraso e pelo não envio dos brindes foi uma falha nossa.
Já solicitamos o envio imediato do Termogênico e do Multivitamínico prometidos, com prioridade no despacho. Vamos acompanhar até a entrega.
Seguimos à disposição.
Equipe Nyer Nutrition