Nyer Nutrition, não enviam os suplementos comprados e não cancelam a compra e não estorna o pagamento quando solicitado pelo consumidor. Decepção Total com a Nyer Nutrition.

Cuiabá - MT
25/03/2026 às 15:47
Fiz um compra de 01 COMBO NYER 03 WHEY 1 kilo, sabor Chocolate + Coqueteleira no dia 19/03/2026, ocorre que comprei por conta de estar oferecendo frete Sedex grátis e que despacharia no mesmo dia os produtos, ou no dia seguinte. Ocorre que entrei em contato pelo WhatsApp com os atendentes, e só prometem que vão despachar e nunca despacham, sempre tem uma desculpa, primeiro pediram que estavam sem a coqueteleira se poderia substituir por uma creatina, eu autorizei a substituição e disseram que já iriam despachar no mesmo dia, e até hoje nada, só prometem e não cumprem nada, horrível o atendimento, o site não dá a opção de cancelar a compra, conforme dispõe no Código de Defesa do Consumidor, não despacham os produtos que comprei. Solicitei o cancelamento da compra pelo WhatsApp a atendente Luiza e estorno do valor no meu cartão, e não fazem, desconversa dizendo que já vai despachar o produto e não despacham. Resumindo não enviam o produto e não cancelam, avisei que era urgência que precisava com urgência dos suplementos, e parecem que estão curtindo com a cara do consumidor. Só decepção com a empresa Nyer Nutrition, acho que os proprietários deveriam olhar o que está acontecendo dentro do centro de distribuição. Uma incompetência total.
25/03/2026 às 17:04
Prezado(a), sentimos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos seu pedido e informamos que a remessa já foi encaminhada, com código de rastreio *****.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela experiência gerada durante o atendimento. Esse não é o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a atualização do rastreio, e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional até a conclusão da entrega.
Equipe Nyer Nutrition
25/03/2026 às 17:19
Olá vou aguardar a chegado dos produtos e verificar se está conforme o combinado. Que bom que a Equipe da Nyer Nutrition entrou em contato muito rápido após a reclamação aqui, é o mínimo que se espera de uma empresa séria. Aguardado a chegado dos produtos e volto com minha avaliação final.
02/04/2026 às 21:00
O produto tem excelente qualidade, mas eu não voltaria a compra pelo site da Nyer, muito ruim o atendimento, e não tem opção de cancelar a comprar, vou procurar uma loja física que venda o produto Whey Protein da Nyer aqui no meu estado, os produtos são ótimos, mas o atendimento e o site horrível.