Produto Comprado em 27/11/2024 e não recebido

Santa Rita do Sapucaí - MG
31/01/2025 às 13:30
ID: 208741159
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de maternidade (produto personalizado) com a Carolina em 27/11/2024, a mesma me enviou o link para pagamento e após o pagamento me confirmou que enviaria a arte para aprovação na próxima semana. No dia 14/12/2024 entrei em contato via whatsapp e percebi que ela não recebia minhas mensagens. Liguei e não atendeu. Tentei contato algumas outras vezes e tive a ideia de pesquisar o ****** dela no google. Encontrei e quando enviei o ****** à ela no dia 06/01/2025, a mesma me respondeu dizendo que o celular do ateliê havia sido [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia 09/01/2025 ela me mandou a arte para aprovação e pediu meu endereço para envio do produto. Após eu enviar mais alguns e-mails, tive a resposta no dia 16/01/2025 que o produto havia sido coletado pela transportadora mas que ela ainda não tinha o código de rastreio. Desde então, estou sem saber onde está meu produto e a Carolina não responde mais meus e-mails.
É uma situação bem delicada, porque comprei o kit de presente para meu sobrinho que tinha previsão de nascimento para meados de janeiro. Ele já nasceu e está sem a caderneta de vacina.
Gostaria de um parecer da Carolina. Já pedi que devolvesse meu dinheiro, mas ela sumiu e não responde mais e-mails.