Atraso na entrega de tampo de mesa da loja Toque de Madeira - Descaso com Cliente

09/10/2025 às 23:40
Venho aqui mostrar o meu total descontentamento com a loja Toque de Madeira localizada no Embu das Artes. No dia 26/07 compramos uma mesa de madeira redonda de peróba sob medida. Fomos atendidos pela Sra. *****. Pagamos o valor de 1700,00 e com a data de entrega entre 15 a 20 dias informado pela vendedora. Houve descumprimento na data de entrega e iniciamos tentativas telefônicas e whatsapp sem sucesso com a vendedora. Resolvemos comparecer à loja no dia 23/08 já com 8 dias de atraso para cobrarmos pessoalmente. Recebemos a informação de que o Sr. ***** estaria responsável com finalizar a peça até a terça-feira seguinte. Novo descumprimento e promessa sempre para o dia seguinte até que a mesa foi entregue finalmente no dia 29/08 com 14 dias de atraso do prazo inicial. Um novo problema foi que a mesa chegou com medida do tampo abaixo do que foi acordado em pedido. Entramos em contato novamente na mesma data para solicitar a correção do problema e foi nos prometido pelo Sr. ***** que no dia 01/09 já estariam iniciando a construção de um novo tampo e que seria entregue até o final da mesma semana. De lá até este momento já foram 39 dias de tentativas frustradas, promessas semanais de entrega, novos descumprimentos e justificativas sem fim. Toda semana existe um problema que impede de ser entregue e sempre com a informação de que "estamos fazendo", e "ainda não conseguimos terminar". Nem a Sra. ***** vendedora e nem o Sr. ***** (também chamado de Gringo) atendem telefone. Tenho solicitado o envio de fotos do progresso do trabalho para certificar se realmente estão fazendo o serviço, mas sempre desconversam e não enviam. Por diversas vezes cancelei idas ao trabalho com a promessa da entrega no dia "x" para receber o produto que nunca chegou. A loja nunca retorna para dar satisfação de maneira espontânea em respeito ao cliente. Um completo descaso. Nesta presente data tivemos mais um retorno informando que a peça chegará somente na próxima semana. Precisamos que a peça seja entregue urgentemente e que a loja honre de uma vez por todas com suas datas de entrega. Estamos aguardando.
09/10/2025 às 23:45
Boa noite sim está entregue mas ou na hora de deixar redonda uma diferença de 3 cm no diâmetro da mesa que está perfeita e quer troque iremos trocar
08/11/2025 às 09:38
Descaso total com cliente. Apenas nós corremos atrás desta entrega. Eles nunca tiveram interesse em interagir.

08/11/2025 às 10:05
Obrigado