Descaso total: 2 meses enrolando, sem entrega e sem reembolso

18/05/2026 às 12:36
NÃO CONFIÁVEL
A empresa Inectar realizou uma compra de persiana com esse prestador. Após o pagamento, o mesmo ficou enrolando para entregar o material e realizar a instalação. Todo dia era uma desculpa diferente, e isso ficou por cerca de 2 meses nessa situação.
Até que informamos que não queríamos mais o serviço. Tenho todas as comprovações da má conduta do ***** (CPF: *****).
No final das contas, ele não devolveu o dinheiro. Fizemos de tudo para resolver, mas ele sempre prorrogava e nunca cumpria o que prometia.
Fomos até o endereço do CNPJ e ele nem se encontra no local. Depois, conseguimos contato por outro número, onde ele disse que entregaria em determinada data, mas, como de costume, não cumpriu novamente.
Insistimos no contato e falamos que iríamos buscar o material onde fosse. Combinamos um endereço, porém, no meio do trajeto, ele chegou a mudar o local várias vezes.
No fim, deixou o material em uma conveniência de posto para retirada. E mesmo assim, o produto veio faltando peças.
Total falta de respeito com o cliente.
Solicito a devolução do valor pago ou a entrega completa do produto conforme contratado.